Подкаст: Используя хирургию для лечения психических расстройств

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ — Может «глубокая мозговая стимуляция» глубокая депрессия удовольствия помощи? Научный репортер Сара Рирдон обсуждает с Хелен Мейберг из Медицинской школы Университета Эмори о научных и этических проблемах использования хирургии для лечения психических расстройств.

Мейберг представила свою работу здесь сегодня над годовым собранием Американской ассоциации содействия развитию науки (который издает ScienceNOW).Посмотрите наш полный обзор годового собрания AAAS 2011 года в Вашингтоне, округ Колумбия


Подкаст: Используя хирургию для лечения психических расстройств: 11 комментариев

  1. Представьте себе, я был в Испании 9 дней и 5 дней были выходные, а остальные только ранним утром и вечером работали, жары не было как в Африке. Мы тупо не могли сувениров купить. Лентяи они большие.

  2. так уж и все? у меня в квартире есть газ, есть электричество, есть горячая вода. дешевые постики — заработок на стекломой? Холоп ты ватный, ты лучше расскажи, как русский барин путин русскую барыню путину на фиг послал, и все увидели — татарка кабаева чище, слаще, интереснее… гы 🙂 русские — ватные тампаксы в татарских "пыхвах"…

Добавить комментарий