Подкаст: окультуривание Кошки, призраки робота и люди, проводящие как летучие мыши

призрак

Какие гены превратили рискованные предприятия в housecats? Как робот заставляет людей чувствовать, что призрак является близлежащим? И люди могут учиться проводить как летучие мыши?

Онлайновый редактор Новостей науки Дэвид Гримм обсуждает об этих историях и больше с Мегхной Сачдевым Науки. Плюс, Элизабет Пеннизи Науки обсуждает опасную репутацию гиппопотамов преодоления и странно сформированные органы для изучения их важной роли в африканских экосистемах.

Подкаст: окультуривание Кошки, призраки робота и люди, проводящие как летучие мыши: 8 комментариев

  1. досточно было там побывать. ну и в Мариинский парк мы ходили — наблюдали цвет обчества донбасса, орущего А-гай-януковиш-э-на-то-нашпрезиде-е-ент-а-оу-
    ы…. Ютубни — посмотришь

  2. тот же, кто и твою — презумпция невиновности и желание миллионов людей, выпустить кишки и размозжить черепа сотен судей и их семей — читай новости про харьков. тебе, грязи донецкой, рабу и шалаве рыготной, не понять: за пределами донбасса люди рождаются никому ничего не должными и ни в чем не виноватыми.

  3. если бы не "любовь" российской ПЭДЭрации, было бы долгов поменьше. Но судя по тому, как русская грязная и вонючая гордая своей подлостью свинья визжит, "укроп" все же умней башкиров 🙂 абыдна? да — поезжай в крым отдохнуть…

Добавить комментарий