Подкаст: полет птерозаврами, бактериями пищеварительного тракта, и Используя Google для предсказания фондового рынка

Google может предсказать фондовый рынок? Птерозавры могли действительно полететь?

И что наши бактерии пищеварительного тракта говорят о нашей эволюционной истории? Онлайновый редактор Новостей науки Дэвид Гримм обсуждает об этих историях и больше с Научным хозяином Подкаста Робертом Фредериком.

Слушайте подкаст ScienceNOW.(или слушайте полный Научный подкаст.)

Слушайте больше подкастов.


Подкаст: полет птерозаврами, бактериями пищеварительного тракта, и Используя Google для предсказания фондового рынка: 10 комментариев

  1. Но ведь оно того стоило!!!! :)))) Подумаешь?!… Ведь на халяву еще и полезных санкций отхватили! Надо их в актив путинских дастижений внести! В предвыборную программу. :)))

  2. всем ордынским радетелям за справедливость вопрос: а вам не кажется, что вас просто не любят. и что паралимпийцев ваших не пустили на олимпиаду (согласен – возмутительно) только по одной простой причине: от русской орды очень много вони и грязи. Не задумывались над простым таким фактом: для мира рф – это ЛЕПРОЗОРИЙ.

  3. Лугандон проголодался, всю помощь из белых камазов, сожрали боевики и захаровцы с моторылами, а люди едут на территорию нормальных людей, хоть пожрать купить – нормальных продуктов. Ну не водку же жрать, днями напролёт!? Как в русском мире…??

  4. Я бы не был таким категоричным. Блок посты выполняют роль фильтров и каждый его пересекающий получает там отметочку, что он законно находится на территории подконтрольной хунте. А вот если справочки такой или отметочки нет, то хунтовские каратели, сразу ставят к стенке как диверсанта и расстреливают))

Добавить комментарий