Подкаст: шестиугольник Сатурна, ненавидящие дождь птицы, и больше

Японские кишки специализированы для суши? Почему птицы дождевого леса ненавидят дождь?

И что произошло с таинственным шестиугольником Сатурна? Редактор ScienceNOW Дэвид Гримм обсуждает об этих историях и больше с Научным хозяином подкаста Робертом Фредериком.Слушайте подкаст ScienceNOW(или слушайте полный Научный подкаст.)


Подкаст: шестиугольник Сатурна, ненавидящие дождь птицы, и больше: 11 комментариев

  1. Я помню что у тебя внуки были. Чего ты заскулил? "Корабельщикову" помнишь? Какой пассаж понтов был!!! Какие аргументы ! ;)))) И твои страдания по совку… Унылое г о в н о просто какое-то, ну чесслово! (я про твои воспоминания, как ты в стройотрядах чего то там строил, или вредил(???) А как ты нас к 15 году, снова всех в Совок гарантировал загнать! Столько уверенности! Прям ажжжжж!!!! Ажжжж! Ну, и где та спесь? Где весь порыв и уверенность в Путине???? Где???? С кален встали??? ФоШЫстов пабидили? :)))

  2. Не стоит путать генетическое родство с урус-шайтан-беками и урус-тарстанское гражданство. татарка кабаева путе еще не такое нашепчет.

  3. Сравнительный анализ. На 1000 человек, в Германии приходится 548 автомобилей. В Украине -202 автомобиля. Кстати аленегархи скрепанутые, в России – 288 автомобилей.Протяженность дорог. Германии 6 сорок четыре 480 км. Украина 169 422км. Кол-во погибших в ДТП. Германия- 4949. Украина – 9921. Штрафы за превышение скорости. Германия. ДО 5 км.час – 15 евро. Украина. ДО 20 км.час, устное предупреждение. Про состояние дорог и скоростные режими думаю можно не говорить. Какие еще будут комментарии?

  4. А да, забыл. Еще один вопрос. Если все зашибись, жизнь малина и рай земной, то зачем им тогда гуманитарная помощь? Ну согласись не вяжется два куста для бани. Гуманитарные конвои в процветающий и счастливый регион. Это как по смыслу вяжется?))

Добавить комментарий