Подкошенная важная персона

виды рыбы

Меч-рыба, тунец и другие хищные виды рыбы погрузили к 10% их изобилия, прежде чем промышленно развито лов рыбы, согласно новому глобальному анализу. Это подтверждает меньшие исследования, показывающие, что перелов опустошил определенные виды рыбы и дает оценку базисной линии более ранней численности населения, которая должна помочь в сохранении.Много исследований задокументировали снижение прибрежных морских разновидностей от морских черепах морскому окуню, но придавливание крупномасштабных изменений популяций рыб в открытом океане оказалось более неуловимым. И те океанские исследования обычно сосредотачивались на отдельных разновидностях, ловивших вне восстановления, такого как Атлантическая треска Канады.

Частично из-за трудности оценки величины популяции для далеко путешествующей рыбы, немного исследований искали глобальные изменения. Многие полагались на оценки неразработанного изобилия, которые являются слишком низкими, потому что они были рассчитаны после лова рыбы, уже начал влиять на запасы.

Для достигания глобальных тенденций биологи рыболовства, Рэнсом Майерс и Борис Ворм в Университете Далхаузи в Новой Шотландии, Канада, проанализировали диапазон существующих данных, они сообщают в выпуске 15 мая Природы. Они овладели учетами от японских океанских рыболовных экспедиций, использующих длинные линии километра с сотнями крючков с наживкой. Эти поездки покрыли весь открытый океан кроме полярных морей. Для рыб, живущих в более мелких водах по континентальному шельфу, исследователи использовали данные от круизов исследования.

Они нашли, что, в то время как суда поймали шесть 12 большим рыбам за 100 крюков каждый раз, когда longliners начал ловить рыбу, выгода спала.5 двум рыбам за 100 крюков за первые 10 лет лова рыбы в данном регионе. В среднем популяции резко упали до одной десятой своего прежнего изобилия с предрыболовных времен.«Я думаю, что дает эта бумага, магическое число», говорит Джереми Джексон, морской эколог в Океанографическом институте имени Скриппса.

Путем предоставления твердой оценки глобальных снижений говорит Джексон, исследование делает случай для агрессивного, международного сохранения остающихся запасов.


Подкошенная важная персона: 5 комментариев

  1. Мой родич рассказывал: его сын моряк теперь никуда ходить не может: пока не открепится от Украинского ведомства, никакая книжка моряка в портах не принимается. Один раз он, правда в Сирию койки доставлял…

Добавить комментарий