Подозрительная наука выброшена

продаж древесины

ПОРТЛЕНД, ОРЕГОН — Американский федеральный апелляционный суд в Сан-Франциско остановил ряд продаж древесины 31 мая, цитируя дефектную науку. Суд отчитал Национальную службу морского рыболовства (NMFS), управление, обвиненное в защите подвергаемого опасности Северо-западного лосося и беспощадной форели, для базирования их одобрения продаж древесины о том, как они будут влиять на качество воды во всем водоразделе, а не на определенных потоках, в которых мечут икру лососи.

Случай возник как продукт Северо-западного Плана Леса, соглашения 1994 года, позволяющего входить в систему федеральные земли, но уменьшающего некоторые разрушительные методы промышленности. Пределы плана, регистрирующиеся близко к потокам, которые могут забить водные пути с эродированной почвой и повредить ходы рыбы. В соответствии с планом, американская Служба охраны лесов и Бюро по управлению государственными и общественными землями разрешили 23 продажи древесины вокруг реки Ампкуа в юго-западном Орегоне с маркой NMFS одобрения. Но экологический и организации по охране природы возразил, что управление растворило потенциальное негативное воздействие регистрации.

Суд согласился, управление, которое NMFS допустил ошибку путем сосредоточения на системах водораздела, а не отдельных потоках. Это также обвинило решение управления оценить размер ущерба, начинающийся спустя 10 лет после того, как деревья будут срублены, когда пересаженные молодые деревья помогли бы предотвратить эрозию. Во время того интервала три поколения рыбы мигрировали бы к морю и возвратились бы к икре. «Этот щедрый период времени игнорирует жизненный цикл и миграцию рыбы», суд, которым управляют. Управление также приостанавливает еще 170 продаж древесины всюду по Северо-западной и Северной Калифорнии, пока биологи NMFS не могут придумать более сосредоточенную схему оценки результатов вхождения в систему здоровья потока.

«Это — огромная победа для рыбы», говорит Пэтти Гольдман, адвокат с Юридическим Фондом Защиты Earthjustice, представлявший рыбаков и защитников окружающей среды, принесших иск. Брайан Горман, докладчик NMFS, говорит, что биологам управления, вероятно, придется провести отдельную полномасштабную оценку каждой предложенной продажи древесины, могшей значительно медленное вхождение в систему находящейся в федеральной собственности земли в регионе.


Подозрительная наука выброшена: 15 комментариев

  1. Я прошу прощения, а зачем двери заварили? Это теперь каждый раз надо будет брать с собой слесаря с болгаркой, что бы разрезать и сварщика с аппаратом, что бы потом заварить? А что, замок повесить не судьба?))

  2. Я прошу прощения, а зачем двери заварили? Это теперь каждый раз надо будет брать с собой слесаря с болгаркой, что бы разрезать и сварщика с аппаратом, что бы потом заварить? А что, замок повесить не судьба?))

  3. Я верю в то, что однажды прийдут очень забытые старые — и тогда пырла будет, подобно лидерам народной ливийской джамахерии, поливать кровью разоренные виноградники Херсонщины…

  4. Не так: у вас, голодранцы, нет пяти классов образования и смартфона — спциально для вас, мы будем содержать штат печатников… вам это будет стоить всего 5 баксов…

  5. русские иваны, представляете, что будет делаться, когда в крыму будут менять таблички улиц. а в это время, в москве будут стоять очереди за амерской тушенкой, а в казани русским будут ставить условие: либо обрезание и Коран, либо нах, либо не взыщите — всякое может случиться…, ну а в приамурье русские первоклашки возьмут кисточки и выведут первый свой иероглиф: Хина — страна поднебесная… гыгыгыгы

Добавить комментарий