Подростки, напивающиеся на жидких дезинфицирующих средствах для рук

Отделения неотложной хирургии Лос-Анджелеса сообщают о растущем числе подростков, входящих выпитый после питья дешевого жидкого дезинфицирующего средства для рук. Дезинфицирующие средства для рук, которые содержат более чем 60%-й этиловый спирт и могут сделать 120-защищенную жидкость, становятся все более и более популярным путем для того, чтобы напиться.По данным Los Angeles Times, шесть подростков по сообщениям взяли к отделениям неотложной хирургии в Долине Сан-Фернандо и лечили от алкоголя, отравляющего после питья дезинфицирующих средств для рук.В некоторых случаях соль использовалась, чтобы отделить алкоголь, так, чтобы это могло быть выпитое прямой, как выстрел.

Изучение, как дистиллировать дезинфицирующее средство, не является настолько трудным, если Вы знаете, как искать вещи онлайн.Должностные лица здравоохранения в Долине Сан-Фернандо описали эти случаи как возможно сигнал опасной тенденции.Основанное на алкоголе жидкое дезинфицирующее средство для рукСайрус Рэнгэн, директор бюро токсикологии для отделения здравоохранения графства, сказал Los Angeles Times:«Все это, взятия являются всего несколькими рентгеноконтрастными исследованиями и у Вас есть пьяный подросток.

Нет никакого вопроса, что это опасно. Это отчасти страшно, который они идут до той степени, чтобы получить, выстрел чрезвычайно крепкого напитка (используйте соль, чтобы отделить алкоголь)»Rangan задается вопросом, могли ли бы они возможно единичные случаи в конечном счете превратиться в проблему для графства. Эти дезинфицирующие средства для рук являются относительно дешевыми, и хорошо в рамках бюджетов большинства подростков.

Сотрудники министерства здравоохранения говорят, что были случаи младших детей, случайно потребляющих дезинфицирующее средство для рук.Врачи говорят, что эта практика использования жидкости дезинфицирующего средства для рук, чтобы напиться является новой – в прошлом году, в области не было никаких случаев, о которых сообщают.

Сотрудники министерства здравоохранения говорят, что для родителей важно понять, сколько алкоголя эти продукты содержат – даже маленькая бутылка имеет достаточно, чтобы напиться на, потому что алкогольное содержание высоко сконцентрировано.Версии пены, вероятно, более безопасны, если существуют дети в доме, говорят должностные лица.

Пена намного более тверда отделить алкоголь от.


Подростки, напивающиеся на жидких дезинфицирующих средствах для рук: 11 комментариев

  1. за 100 лет – утрата доминирующего положения в Западной еВРОПЕ – МАЛО? рОССИИ ДАВНО НЕТ. еСТЬ МОНГОЛО-ТАТАРИЯ 🙂 нО И ЕЙ ПРИЙДЕТ ПИПЕЦ…

  2. Честный и хороший работник на работе не спит, а честно и хорошо работает. А вот спят на работе пофигисты, которые уверены, что им абсолютно ничего не будет, если они спят а не работают. Вот тебе и вся разница.

  3. Я не опровергаю, я утверждаю что Хокинг сам ничего не знает. Хотя очень уважаю этого человека и люблю смотреть и слушать. Но он сам говорит, с американским физиком Джеймсом Хартлом сформулировали допущение об отсутствии границ. Это просто теория, допущение. Это как говорится не доказано)))

  4. Во франции гильотина лет 50 подряд работала! Ничего, не сломалась. И желающих там вскочить на верх – тоже долго не переводилось! Представляешь? Какое это "место" !!!??? Ты их ипашешь, а они лезут как загипнотезированные, клянутся не красть и продолжают… :))) Во дела!!!

Добавить комментарий