Подростковые изменения нарушения токсикомании через Ethnic And Racial Groups, США

Токсикомания в США среди подростков является распространяющейся, особенно среди латиноамериканцев, белых, коренных американцев и тех из многократной этнической принадлежности/расы – эти определенные группы затронуты диспропорционально нарушениями токсикомании, исследователями из Медицинского центра Университета Дюка, Дарем, Северная Каролина сообщила в Архивах Общей Психиатрии.Токсикомания относится к злоупотреблению веществом, в большинстве случаев включающим алкоголь или лекарственное средство. Токсикомания не имеет никакого универсально принятого определения.

Авторы написали как справочная информация:«Пубертатный период отмечает период жизни с самым высоким риском для инициирования использования вещества; таким образом подростки составляют рискованную группу, требующую, чтобы исследование вело усилия по профилактике и политику в области охраны здоровья, делающую […] При устранении расовых/этнических различий при проблемах со здоровьем, и их лечение является миссией Национальных Институтов Здоровья, немного данных о связанных с веществом нарушениях существуют для молодых групп цветной расы/этнической принадлежности».Литий-Tzy Ву, Южная Каролина. D. и команда намереваются определять что расовые и этические изменения, там среди подростков с использованием вещества за нарушения токсикомании или прошлый год.

Они объяснили, что несовершеннолетние цветные американцы являются наиболее быстро растущим населением в США.Они собрали данные из Национального Обзора на Употреблении наркотиков и здоровье (2005 – 2008) и посмотрели на анкетные опросы, данные 72 561 человеку в возрасте с 12 до 17 лет.

Они использовали DSM-IV, чтобы измерить связанные с веществом нарушения. DSM-IV четвертый выпуск Диагностического и Статистического Руководства Психических расстройств (DSM), выпущенный американской Психиатрической Ассоциацией.

Авторы нашли что:27,705 (37%) из осмотренных сказал, что у них были употребление наркотиков прошлого года или употребление алкоголя

32% сообщили о любом алкоголе19% сообщили о любых незаконных или немедицинских препаратах15% сказали, что они использовали и алкоголь и препараты7.9% соответствовал критериям связанного с веществом нарушения

47.5% коренных американцев сообщил об употреблении алкоголя, самом высоком уровне15% коренных американцев соответствовали критериям для связанного с веществом нарушения, самого высокого уровня

13% из всех, осмотренные сказали, что они использовали марихуану7% сказали, что они использовали болеутоляющие опиоиды. Болеутоляющий темп использования опиоида был выше, чем другое употребление наркотиков, за исключением марихуаны

20.5% коренных американцев, 18,1% многократной расы/этнической принадлежности и 16,2% белой расы / этническая принадлежность сообщили об алкоголе использования и препаратах (оба). У этих групп были самые высокие показателиВ пределах 27,705, кто использовал алкоголь или лекарственное средство за прошлый год, следующие ставки были найдены в пределах этнических/расовых групп: 31,5% коренных американцев, 25,2% многократной расы/этнической принадлежности, 22,9% белой расы / этническая принадлежность и 21% латиноамериканцев.

У этих групп были самые высокие показатели.После принятия во внимание нескольких факторов, которые могли бы влиять на статистику, авторы нашли, что возможности наличия связанного с веществом нарушения были выше среди коренных американцев, те из многократной этнической принадлежности расы, белая раса / этническая принадлежность и латиноамериканцы по сравнению с афроамериканцами (все подростки).

Ставки для афроамериканцев были подобны тем из жителей островов Тихого океана и азиатов.Исследователи завершили:«Использование вещества широко распространено среди подростков индейских, белого, латиноамериканца и многократной расы/этнической принадлежности.Взятый вместе, эти результаты исследования призывают к усилиям идентифицировать и расширить меры по профилактике, которые являются культурно эффективными и обращаются к качеству и переносимости лечения для подростков с проблемами использования вещества."


Подростковые изменения нарушения токсикомании через Ethnic And Racial Groups, США: 12 комментариев

Добавить комментарий