Подросток vaping мог полностью изменить прогресс контроля табака: экспериментирование Никотина могло стать зависимостью от никотина для молодежи, которая никогда не использовала никакие другие табачные изделия, исследование USC предлагает

Электронные сигареты, каковые вышли на рынок американских в 2007, выпаривают жидкости, каковые смогут либо смогут не содержать никотин. В 2011 примерно 1,5 процента высоких школьников имели пресный за прошлые 30 дней, в соответствии с Обзору National Youth Tobacco. Четыре года спустя то число взлетело к 16 процентам.Изучение USC 5 490 учеников школы и старших говорит о том, что применение табака среди подростков в южной Калифорнии увеличивается.

В 2014 примерно 14 процентов 12-х классников заявили, что либо курили либо пресный за прошлые 30 дней. Десятилетием ранее – перед тем как электронные сигареты были реализованы В США – 9 процентов рассмотренных юных лет в данной возрастной группе сказали, что курили, сообщила Джессика Баррингтон-Тримис, ведущий создатель и постдокторский научный сотрудник ученого в Отделе Профилактической медицины в Медицинской школе Keck USC.

«В случае если дети, каковые vape применяют электронные сигареты вместо сигарет, мы ожидали бы видеть, что понижение курения ставок длится до 2014», сообщил Баррингтон-Тримис. «Но то, что мы видели, есть тенденцией к понижению в папиросном применении с 1995 до 2004, но никаком предстоящем уменьшении в темпах курения сигарет в 2014. Объединенное применение электронной сигареты и сигареты в 2014 на большом растоянии превысило то, что мы будем ожидать, заменяли ли дети легко сигаретами с электронными сигаретами.

Эти предполагают, что, по крайней мере, кое-какие дети, каковые являются vaping, не выкурили бы сигареты».Изучение, опубликованное 11 июля в издании Pediatrics, следовало за пятью группами высоких школьников, каковые взяли высшее образование в 1995, 1998, 2001, 2004 и 2014. Исследователи собрали историю применения табака в анкетном опросе, которым лично руководят.

Папиросное применение – самая громадная болезнь и предотвратимая причина смерти В США. Курение сигарет каждый год убивает больше чем 480 000 американцев, согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней.«Ответственный вопрос в скоро развивающемся пейзаже молодежного применения табачного изделия пребывает в том, заменяют ли электронные сигареты сигареты», сообщил Роб Макконнелл, ведущий преподаватель и автор исследования профилактической медицины в Медицине Keck USC. «Но применение электронных сигарет молодежью, которая в противном случае не курила бы результаты в действии опасностей вдохнувших выпаренных приправ и жидкостей в электронных сигаретах и может привести к действию никотина, что может повредить юный мозг».USC – один из 14 американских научно-исследовательских университетов, каковые взяли финансирование Национальных Университетов Здоровья, дабы основать Центры Табака Регулирующей Науки.

Что предлагают числаОбзор National Youth Tobacco сказал о долговременном понижении ребёнка, курящего ставки, сопровождаемые выравниванием между 2014 и 2015.

Изучение USC отыскало, что число 12-х классников в южной Калифорнии, каковые курили за прошлые 30 дней, понизилось от 19 процентов в 1995 примерно к 9 процентам в 2004 и после этого выровненный с темпом курения чуть менее чем 8 процентов в 2014.Но в то время, когда сигареты и электронные сигареты были объединены, примерно 14 процентов старших школ в 2014 заявили, что курили либо пресный за прошлые 30 дней.«Потому, что электронные сигареты восприняты как менее вредные и менее страшные, чем горючие сигареты, второе беспокойство – то, что дети смогут быть представлены применению никотина через электронные сигареты», сообщил Баррингтон-Тримис. «В Калифорнии, где темпы курения среди самого низкого в стране, повышение vaping, вероятно сопровождаемого повышениями курения, имело возможность уничтожить удачи, каковые были сделаны за прошлые пара десятилетий в контроле за табаком».Рискованный опыт

В действительности дети старшего возраста, каковые экспериментируют с электронными сигаретами, в шесть раз более возможно, попытаются простые сигареты в течение примерно года, в то время, когда если сравнивать с теми, кто ни при каких обстоятельствах не не имеет пресный, сказали Баррингтон-Тримис и ее коллеги USC в изучении, опубликованном в прошлом месяце в Педиатрии.Не смотря на то, что кое-какие поставщики электронной жидкости говорят, что их продукты не содержат никотина, эта промышленность не была отрегулирована до легко сравнительно не так давно.

Американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами заявило о замыслах отрегулировать все табачные изделия – включая электронные сигареты, сигары и табак кальяна – в мае. В прошлом месяце Калифорния стала вторым страной, сзади Гавайев, дабы поднять возраст приобретения табака – включая электронные сигареты – от 18 до 21.

«Электронные сигареты смогут принимать на работу новую детскую группу к применению табака», сообщил Баррингтон-Тримис. «Электронные сигареты смогут быть более надёжны, чем простые сигареты для взрослых, каковые переходят от курения до vaping, но для молодежи, кто ни при каких обстоятельствах не применял никакие другие табачные изделия, экспериментирование никотина имело возможность стать зависимостью от никотина».


13 комментариев к “Подросток vaping мог полностью изменить прогресс контроля табака: экспериментирование Никотина могло стать зависимостью от никотина для молодежи, которая никогда не использовала никакие другие табачные изделия, исследование USC предлагает”

  1. Еркулаева Марина Мефодиевна

    Сегодня видел человека, который смеялся над украинским словом *олівець*. Мол, *есть же нормальное РУССКОЕ слово КАРАНДАШ*. И ведь даже не догадывается, что *русское* слово *карандаш* это на самом деле турецкие два слова, означающие *чёрный камень*.

Оставьте комментарий