Поймайте льва его носом

старшего возраста

Лучший способ спасти львов Африки не ограничивает число, убитое охотниками, говорят биологи сохранения теперь. Скорее это удостоверяется, что только мужчины старшего возраста застрелены. Но как охотник может сказать возраст большой кошки, выстроенной в линию в кресте нитей? Путем знания носов, согласно новому исследованию.

Как ни странно, выживание популяций льва вне национальных парков Африки может зависеть частично от охотников. Деньги от охотников за трофеем дают местным жителям стимул поддержать популяции льва на частных или арендованных охотничьих заказниках. Однако уничтожение доминирующего мужчины имеет страшные последствия. Когда другие мужчины принимают гордость, они убивают детенышей, таким образом, они могут более быстро произвести на свет своих собственных потомков.

Охота трофея делает такие сильные поглощения более частыми.Разрешение охотникам взять только мужчин старшего возраста помогло бы противодействовать результатам детоубийства, согласно бригаде во главе с Крэйгом Пакером и аспирантом Кэрилом Уитманом из Миннесотского университета, Городов-побратимов.

Машинные моделирования бригады показали, что, когда охота была позволена для мужчин, столь же молодых как 3 или 4, популяции, уменьшенные также, как и число охотников мужчин трофея, могли получить. Однако и популяции льва и числа животных трофея были поддержаны, когда охота была позволена только для мужчин в возрасте 5 и, бригада сообщает онлайн 22 февраля по своей природе. Перемена охоты на давление на мужчин старшего возраста позволила мужчинам, просто входящим в их главное соответствующее время поднимать один или несколько наборов детенышей, объясняют исследователи.

Эта политика создает взаимовыгодную ситуацию и для защитников природных ресурсов и для охотников, говорят исследователи. И потому что носы львов становятся более темными, поскольку они стареют, цвет носа мог служить удобным прибором возраста.

Профессиональные гиды с биноклями и riflescopes должны быть в состоянии обнаружить цвет носа, говорят они.Этот подход является практическим способом сделать охоту стабильной, говорит биолог заповедника Джон Свенсон из Сельскохозяйственного университета Норвегии в Как. «В целях сохранения это просто превосходно».

Биолог заповедника Тим Каро из Калифорнийского университета, Дэвис, аналогично приветствует качество науки, но волнуется, что охотники не соблюдали бы политику на основе цвета носа, особенно потому что много охоты происходит ночью, и охотники платят огромные денежные суммы за очень небольшое количество возможностей уволить льва.


Поймайте льва его носом: 6 комментариев

  1. знаешь ли ты, как переводится на русский "свидомый"? — убежденный, сознательный. Учитывая тот факт, что сознательность и убежденность порицаема в среде российского (скажем прямо — русского, ибо вряд ли марийцу есть дело до Украины) б.ы.д.л.а, переведем для НЕСВИДОМЫХ тупых русских свиней: ПУТИН, ТЫ ПОЦ, ГАНДОН, М.У.Д.А.К и Г.Н.И.Д.А.

  2. Ну не знаю не знаю, как по мне, уж слишком бедненько для Януковича. Если как сауна, то впорлне, или на худой конец хоз блок или домик для гостей, может домик для прислуги. Но не для Януковича.

Добавить комментарий