Покупатель остерегается: сохранение может иметь неприятные последствия

сохранение

Покупка земли является ключевой стратегией сохранения редких видов и угрожаемых видов. Но практика может принести больше вреда, чем пользы, если защитники природных ресурсов не помнят экономические и экологические факты, исследователи сообщают в выпуске 13 марта Продолжений Национальной академии наук.За прошлые несколько десятилетий неправительственные организации потратили миллиарды земли покупки и создания заповедников. Недавно, ученые начали пытаться оценить, получают ли эти группы свой денежный эквивалент.

Ecologists Gretchen Daily Стэнфордского университета и Питер Кэрейва Охраны природы объединились с экономистом Джеймсом Сэнчирико из Организации «Ресурсы для будущего» для узнавания больше о взаимодействии между сохранением и рынками недвижимости.Строя основную экономическую модель, группа рассмотрела три категории земли: резервы настраивали для сохранения, частных земель с выживанием естественной среды и благоустроенных территорий, которые больше не полезны для заповедника. Закон спроса и предложения предсказал результат здравого смысла: Когда частная земля недостаточна, покупание большого куска для нового резерва поднимает цены, который делает более дорогим купить частную землю в будущем. «Ваш доллар сохранения не идет как далеко», говорит первый автор Пол Армсуорт, эколог в университете Шеффилда, Соединенное Королевство.Большее беспокойство — то, что, покупая землю и откладывая ее, поскольку резерв просто перемещает развитие в другом месте.

Резерв может стать коммерческим аргументом, делая окружающую частную землю еще более привлекательной для разработчиков, угождающих домовладельцам, жаждущим незагроможденных представлений. Лучший способ продвинуться, авторы предлагают, состоит в том, чтобы получить как можно больше экологические данные, не примерно земля, за которой они следят, но также и о близлежащих пакетах.

Это был бы позор, они спорят, если скрытый, экологические драгоценные камни непреднамеренно пропущены и потеряны фермам или разрастанию.«Эта бумага делает важный шаг в интеграции планировании сохранения и экономического анализа.

Такая интеграция, вероятно, сделает сохранение, планирующее намного более эффективный», написал экологический экономист Стив Полэский из Миннесотского университета, Св. Павел, в комментарии, сопровождающем бумагу.


Покупатель остерегается: сохранение может иметь неприятные последствия: 11 комментариев

  1. давайте рыгоботам отвечать одно и то же: ступай ямки на дорогах каками заделывай, донбассняцких деток в дДЫТСАДОЧКЫ сажать и устраивать судьбу бездомных животных (енакиевских бухарей). гы-гы-гы

  2. слушай давай не будем спорить на эту тему. Просто зайди в гугл и набери "дороги в России". Посмотри на фото, может поймешь как ты обосрался))))

  3. Однажды русская свинья ?? ответила полицейскому: Не имеете права! Полицейский извинился и отступил. Русская свинья ?? испугалась, подумав, что в городе юдопиндософашистобиндеровцы, и повесилась.

  4. мне, как обычному человеку, всё же ближе европейский уклад, нежели американский… большие страны, априори, давят на своих граждан больше , чем малые… примеров у нас на Земле есть…)

Добавить комментарий