Полиция, чтобы взять интервью у еще 500 людей после солевого раствора, легированного с инсулином, связанным со смертельными случаями в британской больнице

После отказывания от обвинений против подозреваемой медсестры в пятницу, Полиция Большого Манчестера (GMP) Великобритании показала, что они планируют квозьмите интервью у еще 500 людей в связи с подозрительными смертельными случаями и до 40 случаев пациентов в Шаговой Больнице Холма в Стокпорте,Чешир, будучи отравленным после солевых капель, как находили, был заражен инсулином.Помощник начальника полиции GMP, Терри Свини, сказал прессе, что расследование было одним из самых сложных, которые они имели когда-либопродолживший работать, «сопоставимый в размере и объеме в Манчестер бомбят запрос», где Временная Ирландская республиканская армия (IRA)заложенный тяжелая бомба, стершая оживленный торговый район с лица земли в соседнем центральном Манчестере в июне 1996.Объявление появилось вскоре после того, как они отказались от всех обвинений против медсестры, 27-летней мисс Ребекки Лейтон, кого ониарестованный 5 недель назад в связи со смертельными случаями трех пациентов, все связались с преднамеренным загрязнением физиологического раствора.

Их лечение в Шаговой больнице Холма началось около первой недели июля.Сначала полиция изучала смертельные случаи пяти пациентов, но два были позже исключены из расследования.

В пятницу,они показали, что могли иметь дело со смертельными случаями еще четырех пациентов, принося общее количество к семь.И они подозревают, что существуют еще 40 случаев отравления.

Помещение инсулина в солевые капли пациентов заставляет их сахар в крови понижаться. Полиция была призвана после опытной медсестрыстал заинтересованным, когда она заметила, что необычно высокое число пациентов на ее палате, казалось, имело очень низкие уровнисахар в крови.Полиция сочла партию решений зараженной инсулином в стационарном складском помещении.Полиция сообщает, что они планируют взять интервью у больничного персонала, пациентов и посетителей.

У них уже есть интервью 200 из этих 700 человек онижелание говорить с и предусмотреть расследование займет много времени, чтобы закончить.Служба уголовного преследования (CPS) сказала причину, полиция отказалась от обвинений против Лейтона, то, потому что адвокаты CPSсказанный было недостаточно доказательств, чтобы преследовать случай против нее.Кажется, что главными доказательствами против нее были отпечатки пальцев на мешке солевого раствора, который, казалось, пунктировался aигла, согласно Манчестерскому отчету Вечерних новостей судебного слушания.Однако, если бы новые доказательства появляются, возможно, что Лейтон может все еще предстать перед судом, поскольку CPS сказал, что это рассмотрело бы восстановлениеобвинения, особенно где заявления серьезны, сообщают о The Telegraph.

Лейтон отрицает обвинения. В заявлении, прочитанном ее поверенным, она благодарила своих друзей и семью и своего жениха для ихподдержка, без которой она не знает, как она справилась бы:«Я жил в аду, и был заперт в тюрьме для чего-то, что я не сделал,» сказал Лейтон в ее заявлении.Она добавила, что в течение недель потратила в тюрьме, она была расстроена, зная, что человек, фактически сделавший «ихужасные действия» все еще были на свободе.

Между тем Совет по Уходу и Акушерству сказал, что они будут хранить на месте временный заказ временно отстранить Лейтона отрегистр.


4 комментария к “Полиция, чтобы взять интервью у еще 500 людей после солевого раствора, легированного с инсулином, связанным со смертельными случаями в британской больнице”

  1. Александров Леонид

    В Турцию украинцам визы уже как лет 6-7 не нужны. Кстати при поездки в Турцию даже загранпаспорт не нужен. Достаточно пластиковой ID карты.

Оставьте комментарий