Политика водно-болотных угодий является все влажной

политик

Позволяющие строители разрушают водно-болотное угодье, пока они создают искусственное болото, поблизости не останавливает национальную потерю этих экосистем, новый доклад от Национальной академии наук завершается. Призывы отчета к уборке изменений в водно-болотном угодье разрешают политику.После того, как рассматриваемый как нездоровые болота, водно-болотные угодья теперь признаны ключевым местом обитания диких животных и ценными ресурсами для моющей воды и управляющих наводнений. Под Законом о чистой воде строитель, хотящий заполнить болото, должен получить разрешение от американских Инженерных войск или государственного агентства и восстановить или создать новое водно-болотное угодье в другом месте для замены его.

Больше десятилетия эта так называемая политика смягчения была нацелена на помощь сначала Бушу, тогда администрации Клинтона удовлетворяют цели «никакого чистого убытка» приблизительно 105 миллионов акров водно-болотных угодий в континентальных США.Но группа академии находит, что этот подход не работает.

Корпус утверждает, что 42 000 акров водно-болотных угодий были созданы для 24 000 потерянных между 1993 и 2000. Но доказательства заброшенных проектов и отсутствие данных мониторинга подвергают сомнению это число. И многие воссозданные водно-болотные угодья не функционируют таким же образом как оригинальные (Наука, 17 апреля 1998, p. 371).

Например, водоемы с рогозовой подкладкой строятся, где они «не естественны», таковы как Орегонские склоны, говорит стул из досок Джой Зедлер, эколога в университете Висконсина, Мадисона. В результате «цели никакого чистого убытка не удовлетворяют», говорит Зедлер.Отчет рекомендует, что водно-болотные угодья, которые не могут легко быть тиражированы — как болота и трясины — быть оставленными в покое.

Если другим типам нужно вредить, данные должны быть собраны по водно-болотному угодью, прежде чем они будут разрушены так, известно, что держатели разрешения пытаются воспроизвести. И регуляторы должны посмотреть на целый водораздел, чтобы видеть, если улучшение или создание различного, более отдаленного водно-болотного угодья делали бы больше хорошего, чем строительство идентичного поблизости. Чтобы заставить эти вещи произойти, разрешения должны быть более определенными, более с научной точки зрения базируемые и проверенные для дольше, чем обычные 5 лет или меньше, говорится в сообщении.

Это теперь до администрации Джорджа Буша — младшего и возможно Конгресса для превращения отчета в действие. Но защитники окружающей среды, подвергнувшие критике программу смягчения с начала, являются восторженными. «Этот отчет изменяет пейзаж на водно-болотных угодьях.

Мы не можем притвориться, что они работают больше», говорит Джули Сиббинг, эксперт по политике водно-болотных угодий для Национальной федерации по охране диких животных.


Политика водно-болотных угодий является все влажной: 9 комментариев

  1. русские всегда в курсе самых сложных нюансов мировой политике. И как истинные интеллектуалы они знают, что делать, чтобы привести мир в состояние гармонии. Только одно им неведомо: как извести гауняный сталагмит в подъезде…

Добавить комментарий