Поля для гольфа делают хорошие естественные среды летучей мыши?

гольф

Много защитников окружающей среды рассматривают поля для гольфа как врага: Их ухоженные пейзажи часто заменяют природную среду, чрезмерная ирригация вызывает сток, и интенсивное использование пестицидов и химикатов повреждает экосистемы. Но у эколога заповедника Кевиной Вулинек из Делавэрского государственного университета в Дувре было различное взятие: «Я ездил мимо поля для гольфа, и я думал, ‘Ничего себе, те участки леса похожи на хорошую естественную среду для поиска пищи и переключения летучих мышей!’»

Ее любопытство задело, Vulinec намереваются видеть, была ли ее догадка точна. На этой неделе, на годовом собрании (ЕКА) Американского экологического общества в Остине, она сообщила, что поля для гольфа могут, действительно, создать «взаимовыгодную» ситуацию и для крылатых и для двуногих млекопитающих.

Курсы служат потенциальным убежищем и буфетом для ночных летучих мышей при предоставлении служащим по уходу за территорией свободное обслуживание борьбы с насекомыми.Исследование Вулинека финансировалось Национальной Программой Связей Заповедника Фонда Рыбы и Заповедника, исследующей отношение гольфа с окружающим заповедником. Несмотря на то, что не сама гольфистка, Vulinec и ее бригада аспирантов провели 22 ночи в пяти полях для гольфа в области Делавэра-Мэриленда, развертывая сети тумана для завоевания разновидностей, а также сверхзвуковых акустических датчиков для измерения деятельности летучей мыши в каждом из пять, отличные «микросреды» на курсе.

Они нашли, что летучие мыши, скорее всего, посетят водоемы, служащие водными опасностями на отдельных отверстиях, а также подобных парку областях, ограничивающих фарватеры. Богатая москитом и окружающая среда с краем леса подобна тому, что летучие мыши предпочитают в природе, говорит Вулинек.

И потому что местным популяциям летучей мыши угрожают разрушение естественной среды и фатальная пандемия, синдром Белого носа, она говорит, поля для гольфа могли, обеспечил важное убежище.«[Это исследование] походит на очень хорошую идею, что-то, что вписывается в ту целую область городской экологии заповедника», говорит Эд Арнетт, директор программ в некоммерческой организации Bat Conservation International в Остине и co-организатор сеанса ЕКА. «Это закладывает основу для других усилий посмотреть на важность полей для гольфа и другие типы человека [и заповедник] интерфейсные естественные среды как зеленые пояса — где мы обычно знаем очень мало о».

Vulinec и ее бригада теперь собирают информацию относительно деятельности насекомого вдоль курсов, и они планируют возобновить свои исследования летучей мыши следующей весной. Она надеется, что ее результаты предложат пути, которыми менеджеры по полю для гольфа могут сделать свой пейзаж большим количеством летучей мыши дружественный. «Мы жалуемся на [поля для гольфа]», говорит она, «но который может не обязательно быть правильным отношением для имения.

Мы должны посмотреть на эти места как на возможности» для создания всех победителем.


7 комментариев к “Поля для гольфа делают хорошие естественные среды летучей мыши?”

  1. безусловно. это свидетельствует о том, что осознана необходимость послать россию в жьопу кабаевой 🙂 ты на гоно не исходи. иди делить барыши от донбасса 🙂

Оставьте комментарий