Половина ветеранов, которые умерли от передозировок опиата также, получила benzos

«Риск получения обоих опиатов и benzodiazepines в данный шестилетний период был примерно в четыре раза выше, чем в тех, кто взял одни лишь опиаты», сообщили парк Tae Woo, Врач медицины, лечащий доктор в Род-айлендской Поликлинике. «С позиций здравоохранения это глубоко волнуется, по причине того, что передозировки наркотиков – основная обстоятельство смерти в Соединенных Штатах, и предписывающий benzodiazepines больным, берущим опиаты для боли, достаточно распространено. В 2010 75 процентов связанных с фармацевтической продукцией смертельных случаев передозировки наркотиков включили опиаты.

Потому, что мы определим больше о фармацевтических препаратах и как они взаимодействуют между собой, мы можем постараться снизить риск вреда больным».Veterans Health Administration (VHA) – самая громадная интегрированная совокупность здравоохранения в Соединенных Штатах, обслуживая практически девять миллионов бывших солдатах через 150 амбулаторных центров 800 и больниц. Отчеты больных ветеранов, каковые погибли от передозировок наркотиков, приобретая медицинские услуги как амбулаторный больной в VHA между сентябрём 2004 и октябрём 2009, были изучены на отношения между опиатами и benzodiazepines, в то время, когда предписано в один момент.

Неспециализированные опиаты включают узнаваемые торговые марки Vicodin, Percocet и OxyContin; и универсальные формуляры – морфий, кодеин, оксикодон, hydrocodone, фентанил и метадон. Самый распространенные торговые марки benzodiazepines – Ксанакс, Valium и Klonopin, и неспециализированные универсальные формы – alprozolam, chlordiazepoxide, клоназепам, диазепам, лоразепам и temazepam.

Наркотики довольно часто употребляются для лечения тревожных расстройств, отказа и бессонницы алкоголя.


10 комментариев к “Половина ветеранов, которые умерли от передозировок опиата также, получила benzos”

  1. Слепцова Ефросиния

    США и С.Аравия пытались заставить Россию и дальше получать много денег благодаря высоким ценам на нефть. Но мудрый Путин не позволил реализоваться этому коварному плану. Вы будете смеяться, но пропаганда объясняет происходящее именно так.

Оставьте комментарий