Положительные клинические результаты в Pill-Plus™ исследование противозачаточных таблеток могло означать конец женской половой дисфункции для пользователей OC

BioSante Pharmaceuticals, Inc. (NASDAQ:BPAX) объявила о положительных результатах в исследовании Фазы II Таблетки – Плюс «тройной гормон» противозачаточные таблетки (OC). Результаты показали увеличение частоты половой активности (p Исследованием была Фаза II двойное слепое рандомизированное клиническое исследование в 82 женщинах, включающих пересекающийся дизайн двух периодов лечения пяти месяцев каждый.

Исследование сравнило использование один OC к тому же OC с добавлением орального андрогена (DHEA). Исследование выполнялось доктором Риком ван Лунсеном и доктором Эллен Лаан от Отделения Сексологии Академического Медицинского центра в Амстердаме, Нидерланды в тесном сотрудничестве с профессором Херджэном Коелингом Беннинком и доктором Иветт Циммерман от Биологической науки Pantarhei в Нидерландах. О первых результатах сообщили 20 мая 2010 на 11-м Конгрессе европейского Общества Контрацепции в Гааге, Нидерланды.

О дополнительных данных сообщат относительно полной публикации результатов исследования.Как это ни парадоксально много женщин, использующих OCs, уменьшили половое желание, arousabilty и половую активность из-за эффектов эстрогена и прогестогена в нормальной OCs. Таблетка – Плюс разработана, чтобы восстановить уровни тестостерона, значительно подавленные во время использования OC, как задокументировано в это исследование Фазы II.

Условие, известное как женская половая дисфункция (FSD) в потребителях противозачаточных таблеток, среди других потенциальных выгод, могло быть улучшено путем добавления андрогена, например, DHEA или тестостерон к режиму OC.«Мы довольны результатами до настоящего времени в лечебной работе, несшей Биологической наукой Pantarhei, нашей Таблеткой – Плюс лицензиат», сказал Стивен М. Саймс, президент BioSante и генеральный директор. «Мы с нетерпением ждем дополнительных клинических результатов в программе развития Таблетки-Plus’ за следующие 12 месяцев. Эти усилия Pantarhei в женщинах, берущих OCs, в дополнение к нашей Фазе III LibiGel клиническая программа в лечении FSD в менопаузальных женщинах, выдвигают на первый план BioSante как лидера в женском половом здоровье в США».

Таблетка – Плюс патенты США для перорального применения лицензируется BioSante для Биологической науки Pantarhei, находящейся в Нидерландах фармацевтической компанией, для развития и продающий в США. BioSante сохраняет права на Таблетку – Плюс для трансдермального развития и маркетинга.В дополнение к этому законченному исследованию Pantarhei занят несколькими другими клиническими исследованиями Фазы II/III Таблетки – Плюс.

Цели других исследований – многие, включая исследование эффекта восстановления уровней тестостерона оральным DHEA на фармакокинетике противозачаточных таблеток и эффектов добавления DHEA к обработке противозачаточных таблеток на половой функции и других мерах включая настроение, массу мышцы и параметры кости и жир.Источник:Биологическая наука Pantarhei B.V.

BioSante Pharmaceuticals, Inc.


8 комментариев к “Положительные клинические результаты в Pill-Plus™ исследование противозачаточных таблеток могло означать конец женской половой дисфункции для пользователей OC”

Оставьте комментарий