Получение к корню болезни Паркинсона

«Наркотики, такие как L-допа смогут, какое-то время, руководить симптомами заболевания Паркинсона, но потому, что заболевание ухудшается, дрожь уступает неподвижности и, в некоторых случаях, к деменции. Кроме того с хорошим лечением, заболевание идет на», говорит Тед Доусон, Врач медицины, врач философии, директор Института и преподаватель невралгии Джонса Хопкинса Разработки Клетки,Доусон говорит, что новое изучение основывается на растущей совокупности знаний о происхождении заболевания Паркинсона, показатели которой появляются, в то время, когда создающие допамин нервные клетки в мозгу ухудшаются. Новые доказательства для роли генетики при болезни Паркинсона показались десятилетие назад, в то время, когда исследователи выяснили главные мутации в ферменте, известном как богатая лейцином вторичная киназа 2, либо LRRK2 – заявил «lark2».

В то время, когда тот фермент был клонирован, Доусон, вместе с его давним сотрудником и женой Вэлиной Доусон, врач философии, член Института и преподаватель невралгии Разработки Клетки, понял, что LRRK2 был киназой, типом фермента, что передает группы фосфата белкам и включает либо выключает белки, дабы поменять их деятельность.За эти годы было обнаружено, что блокирование деятельности киназы в видоизмененном LRRK2 остановило вырождение, увеличивая сделанный хуже вещами. Но не было человека, кто знал, на какие конкретно белки LRRK2 действовал.

«В течение практически десяти лет ученые пробовали узнать, как мутации в LRRK2 приводят к болезни Паркинсона», сообщила Маргарет Сазерленд, врач философии, директор программы в Национальном Университете Неврологических Удара и расстройств. «Это изучение воображает ясную связь между LRRK2 и патогенным механизмом, связанным с заболеванием Паркинсона».Доусон отправился ловить рыбу для верных белков, применяя LRRK2 в качестве приманки. В то время, когда его команда начала определять те белки, Доусон говорит, что они были поражены понять, что многие были связаны с клеточным оборудованием, как рибосомы, каковые делают белки. Никто, говорит Доусон, не подозревал, что LRRK2 имел возможность бы быть включен на таком базисном уровне как изготовление белка.

Не уверенный, если они были правы, команда тогда проверила белки, каковые они выяснили, дабы видеть, к кому из них, в случае если таковые имеются, LRRK2 имел возможность добавить группы фосфата. Они придумали трех рибосомных кандидатов белка – s11, s15 и s27. Они тогда поменяли любой рибосомный белок, дабы видеть то, что случится. Оказалось, что видоизменение s15 методом, что заблокировал фосфорилирование LRRK2, защитило нервные клетки, забранные от крыс, дрозофил и людей от смерти.

Иначе говоря s15, казалось, был громадной популярной целью LRRK2, говорит Доусон.«В то время, когда Вы идете ловить рыбу, Вы желаете поймать рыбу. Мы легко, выяснилось, поймали громадной», говорит Доусон.С белком, сейчас определенным, команда Доусона занимается предстоящими опытами, дабы выяснить, как избыточное производство белка заставляет нейроны допамина ухудшаться.

И они желают видеть то, что происходит в то время, когда они блок LRRK2 от phosphorylating s15 белок у мышей, дабы основываться на их итогах от нервных клеток и дрозофил, выращенных в блюде.«Имеется громадная пропасть между человеческим заболевания лечением и моделями животных», говорит Иэн Мартин, врач философии, нейробиолог в лаборатории Доусона и ведущий создатель на бумаге. «Но это захватывающе.

Я пологаю, что это определенно имело возможность превратиться во что-то настоящее, нужно сохранять надежду в моей жизни».


9 комментариев к “Получение к корню болезни Паркинсона”

  1. Кирхенштейна Полина

    Справедливо – аргументация не православных христиан, а нацистов эпохи Гитлера. Не смейте больше раскрывать свои хлебальники о православных ценностях. Россияне продали душу Сатане! Аминь!

  2. Плаксина Татьяна Михеевна

    Насколько мне известно, минимальные алименты около 500 гривен. А давайте отбросим мораль и посчитаем – допустим мужик имеет другую семью, в которой тоже есть дети. При зарплате до трёх тысяч я лично себе не представляю, перед каким выбором становится человек – какого из собственных детей оставить голодным? Может сначала обеспечить плательщиков достойным заработком, а потом заниматься очередным обдираловом?

Оставьте комментарий