Помещение охотится на меню

двух местах

КЕНТЕРБЕРИ, U.K. — Распространяющаяся торговля «bushmeat» в тропических странах является наиболее насущной проблемой в биологии сохранения сегодня, сказали ученые наконец встреча недели Общества Биологии Сохранения. Но некоторые животные могут дать компенсацию путем репродуцирования чаще, согласно новому исследованию, представленному здесь 18 июля. Эти существа были бы лучшими кандидатами на стабильный урожай bushmeat, говорят исследователи.В настоящее время глобальная торговля в bushmeat — фауна, убитая для еды — по крайней мере пять раз, что могут иметь леса.

Даже в охраняемых территориях, торговля bushmeat может быть серьезной угрозой десяткам угрожаемых видов. Но биологи сохранения могли смягчить кризис путем уведомления местным сообществам, на которых вид животных может лучше противостоять эксплуатации, обсудил Ричарда Бодмера, биолога сохранения в Кентском университете в Кентербери.Bodmer и его коллега Пабло Пуертас из Общества сохранения природных ресурсов Заповедника изучили влияние bushmeat, охотящегося в Перу.

Они сравнили охоту и изобилие пекари с белыми губами и с воротником — маленьких подобных свинье существ — на двух местах в амазонских дождевых лесах. Несмотря на то, что охота на давление была интенсивна на одном месте и низко на другом, они нашли о том же числе пекари на этих двух местах. Когда они сравнили темпы размножения на этих двух местах путем выигрыша числа беременного выстрела женщин, они нашли, что пекари в сильно преследуемом регионе продолжили свои числа путем репродуцирования чаще.

Этот ответ на охоту, вероятно, также служит естественной цели, говорит Бодмер. Поскольку пекари оказываются в меню многих хищников, они, возможно, развились для наладки их коэффициента воспроизводства в ответ на колеблющиеся числа хищников, говорит Бодмер. Напротив, другие разновидности, такие как приматы и тапир низины не пожраны как много хищников и не могут справиться с человеческой охотой.

Он говорит, что менеджеры местной охоты должны быть сделаны знающий об этих биологических различиях.Это — важное исследование, говорит Кэролайн Тутин, эксперт по гориллам в университете Стерлинга, Великобритания «Несмотря на то, что bushmeat кризис очень серьезен, [это исследование] показывает, что не все животные являются тем же».

Она говорит, что вероятно, что можно было найти подобные случаи в Африке, несмотря на то, что никакие подобные данные еще не доступны.


Помещение охотится на меню: 11 комментариев

  1. Я могу поделится опытом, учений. Краснознамённый Дальневосточный военный округ, год 1987 сентябрь. Акуенные уче7ия Весь Амур и Уссури держит 1 минометная батарея в6 стволов калибром 82мм. )))))))))))))))))))))0 Тебе еще нужно что то рассказывать?

  2. Если в сраку рашко пропагандонов засунуть по пиндосской торпеде, они все равно будут визжать, что не попали, не эффективно и не больно и это только на пользу рашке)) Вяличие оно такое))

  3. Я тебя расстрою, все креветки продающиеся в магазинах, морей и океанов никогда не видели. Они искусственно выращенные в специальных водоемах)) Настоящие можно купить только на рынках у рыбаков или перекупов.

  4. бацька понимает между менять Яныка или Менять рубли 🙂 ну и кто меняет — тоже не без разницы… Не пызди глупостей — следи за рукой Пентагона 🙂

Добавить комментарий