Помощь для 29 подвергнутых опасности разновидностей

Биологического разнообразия

Американское Министерство внутренних дел 29 августа объявило, что будет быстро действовать для защиты 29 из наиболее подвергаемых опасности животных и растений страны. План стал неожиданностью, потому что он был выработан с бескомпромиссными экологическими группами, обычно подающими иски, чтобы вынудить правительство действовать. Биологи сохранения приветствуют движение, хотя они отмечают, что оно только значительно потрудилось в груде разновидностей та защита потребности.

В соответствии с Законом о сохранении исчезающих видов животных и птиц, правительство защищает разновидности путем помещения их на список угрожаемых видов, решения того, в какой естественной среде они нуждаются, затем выполняя план восстановления. Но американская Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных (FSW) является путем позади на первом шаге — это имеет отставание почти 240 разновидностей, предложенных для листинга. Для подталкивания его вперед организации по охране природы начали регистрировать множество судебных процессов приблизительно в 1990.

Эта стратегия имеет вниз сторона, однако: Соответствие постановлениям суда для этих разновидностей теперь съедает все $6,3 миллионов FWS, перечисляя бюджет, оставляя его без денег для рассмотрения других предложенных разновидностей, ситуация которых является столь же рискованной, но которые не являются частью судебных процессов.Признавая дилемму управления, Центр Биологического разнообразия в Тусоне, Аризона, подавшая многие иски и три других группы, решила соглашение этим летом с Интерьером. Активисты согласились расслабить несколько сроков, заказанных судами на несколько месяцев. Это освободит выше на 588 000$ в бюджете FWS для работы над 29 другими разновидностями.

Три намечены для чрезвычайного листинга: карликовый кролик, бабочка назвала Карсона, блуждающего шкипер и улитка полости. Для других, таких как лягушка гофера Миссисипи и островная лиса, FWS будет ускорять процесс листинга или определять критическую естественную среду. «Если мы можем заключить соглашение за пределами суда, это — определенно способ пойти», говорит Киран Саклинг из Центра Биологического разнообразия.«Это — важный шаг», говорит биолог сохранения Дэвид Вилкоув относительно Фонда защиты окружающей среды, говорящий, что он, «надо надеяться, отметит начало диалога» для приоритезации разновидностей вместо того, чтобы бессмысленно бороться в суде.

Вилкоув и Кормящий грудью оба примечания, однако, что эксперты говорят целых 3 000 разновидностей, должен, вероятно, быть перечислен, как подвергается опасности — намного больше чем FWS может когда-либо добираться до с его текущим бюджетом.


Помощь для 29 подвергнутых опасности разновидностей: 10 комментариев

  1. Гы. Перднул в лужу! Тебе ли, парнокопытной жертве боярышникового зачатия, гудеть об образе и подобии? Лопату праздничную готовь — раздача скоро:-))))

  2. Готов опрокинуть рюмочку по такому случаю. Может быть, когда этот бордель (а каким был клубом при Лобановском!) рассыпется, в центре перестанут ограничивать доступ в метро… а во-обще-то, Динамо был клубом МУСОРОВ (проф футбола в ССРе не было). Просто в падлу за мусорню болеть…

  3. ст. 22 ГПК РФ Если ответчик не проживает в РФ или его место жительства не известно истцу, то он вправе обратиться с заявлением в суд:

    по месту нахождения имущества ответчика;
    по последнему месту жительства ответчика.

  4. На западной границе кол-во пунктов увеличивается, пересечение пунктов упрощается до не могу. За восточной границе количество пунктов сокращается, пересечение этих пунктов усложняется и ужесточается. Символично Аднака. Совпадения?Не думаю(с)))

Добавить комментарий