Понимание мотиваций массовых стрелков ключевое для успешных правоохранительных стратегий

Изучение – «Массовые Стрелки в Соединенных Штатах, 1966-2010: Различиями Между Нападавшими, Каковые Живут и Умирают» Адамом Лэнкфордом, изданным в выпуске в июне 2013 отвлечённого издания Justice Quarterly – есть первый широкомасштабный отвлечённый анализ «активных стрелков», определенный американским Министерством нацбезопасности как: «человек деятельно принимал участие в убийстве либо попытке убить людей в ограниченном и населенном районе».Примерно 38% массовых стрелков совершают суицид их собственной рукой, и до 10% удачно организуют «суицид посредством милицейского». Помимо этого, считается, что большой процент нападавших, каковые выживают, кроме этого клинически суицидальный, но они потерпели неудачу в их попытках погибнуть либо передумали в последний момент, не смотря на то, что, как Адам Лэнкфорд отмечает, это тяжело доказать, по причине того, что суицидальное намерение так тяжело измерить. Он пишет:«Возможно нереально знать, сколько массовых стрелков, каковые погибли в руках охраны правопорядка, намеренно организовало ‘суицид посредством милицейского’, либо какое количество из тех то, кто был в конечном итоге арестован, первоначально собиралось умереть вместо этого».

Прошлое изучение предполагает, что имеется фундаментальные психотерапевтические и поведенческие различия между преступниками, каковые совершают убийство и преступников, каковые передают суицид убийства. Изучение Лэнкфорда идет потом, по причине того, что оно оценивает массовых стрелков как последовательный тип преступника, основывая его анализ информации от одного комплекта данных, а не пара вторых источников, что увеличивает точность способа регрессионного анализа.

Источник данных для изучения Лэнкфорда – сообщение милицейского управления Нью-Йорка (полиция Нью-Йорка) об инцидентах массового расстрела во всем мире с 1966 до 2010. От этого Лэнкфорд исключил все нападения не-США и все нападения, каковые привели меньше чем к двум жертвам.

Оставление 185 инцидентами было тогда проанализировано, применяя chi-квадрат (w2) и тесты АНОВОЙ, дабы выяснить, имели возможность ли средние различия между массовыми стрелками, каковые жили либо погибли, быть приписаны несложному шансу.Анализ Лэнкфорда определяет бессчётные различия, каковые влияют на то, арестован ли преступник либо умирает в следствии нападения. Он постулирует, что два фактора смогут оказывать влияние на итог события массового расстрела: инструкторы, дабы признать, какие конкретно массовые стрелки, вероятнее, будут выполнять суицид собственной рукой либо делать попытку «суицида посредством милицейского»; и предоставление госслужащим с подробной информацией о нападении (таким как количество преступника оружия, число жертв, убитое, и ответ напасть на открытом коммерческом месте, фабрике либо складе).

Кардинально, Лэнкфорд показывает, что результаты резолюции нападения не смогут быть лишь выяснены отдельной психологией преступников – результаты смогут кроме этого быть продуктом ситуативных факторов, в то время, когда событие идет полным ходом. К примеру, не было вероятно оценить от данных полиции Нью-Йорка, есть ли правоохранительное поведение по существу константой в определении того, живут ли массовые стрелки либо умирают, либо в действительности сама объяснительная переменная.Лэнкфорд постулирует, что, по причине того, что усмотрение государственного служащего – неизбежная часть охраны, быть может, что кое-какие госслужащие ощущали бы себя более угрожаемыми, сердитыми либо мстительными и исходя из этого смогут реагировать по-второму, отвечая на кое-какие инциденты массового расстрела, чем другие.

Статья, которая включает подробный обзор существующей литературы по предмету и приложение, перечисляющее всех преступников и типы расположения нападения, заканчивается:« сотрудники МВД должны опасаться через чур остро реагировать либо разрешите их действиям становиться чрезмерно предопределенными. В конечном итоге они должны ответить на любой инцидент с уровнем силы, продиктованной самой обстановкой».


17 комментариев к “Понимание мотиваций массовых стрелков ключевое для успешных правоохранительных стратегий”

Оставьте комментарий