Популярное лекарство от диабета может быть безопасно для пациентов с болезнью почек

В течение 20 лет метформин употреблялся В США, дабы понизить сахар в крови в людях с диабетом 2 типа. Большая часть специалистов вычисляет его лучшим первым агентом, что будет рассматривать повышения сахара в крови данной болезни. Не обращая внимания на ее сильный профиль безопасности, FDA продолжительно советовала, дабы метформин не был предписан больным с умеренным, дабы смягчить заболевание почек из-за риска лактацидоза, возможно важного условия. Но те ветхие десятилетиями советы были сравнительно не так давно подвергнуты сомнению.

Йельский учитель медицины Сильвио Э. Инцукки, Врач медицины, и коллеги в Йельском университете, Техасском университете Юго-западный Медицинский центр и Астонский университет в Англии совершил систематический обзор изданного изучения, дабы оценить риск лактацидоза с метформином в больных диабетом с умеренным, дабы смягчить заболевание почек. Они нашли, что риск в этих больных очень низкий – в действительности сопоставимый с риском в тех, кто не забрал метформина.«Что мы нашли, то, что имеется очень нулевые доказательства, что это страшно», сообщил Инцукки, что есть кроме этого медицинским директором Йельского Центра Диабета. «Препарат имел возможность употребляться безопасно, пока функция почек стабильна и не очень сильно ослабленная».

Открытие главное, по причине того, что доктора довольно часто избегают либо прекращают предписывать метформин пожилым больным с диабетом, которым нужен он. «Они поражают определенный возраст, их функция почек начинает уменьшаться, и первая вещь, которую делает большая часть докторов, пребывает в том, дабы остановить метформин», сообщил Инцукки. «Что неизменно происходит, после этого их диабет, выходит из-под контроля. Вторыми наркотиками возможно заменить, но они в большинстве случаев – не универсальные продукты как метформин, и так более дорогой и смогут кроме этого иметь больше побочных эффектов».Обзор ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ кроме этого подчернул, что метформин уже в большинстве случаев предписывается больным с болезнью 2 почек и диабетом типа не обращая внимания на советы. «Многие в области знают, что метформин может употребляться с опаской в больных, каковые имеют умеренный, дабы смягчить заболевания почек», отметил Инцукки. «Большая часть экспертов делает это все время».

Он предостерегает, что результаты обзора не относятся к людям с серьёзной заболеванием почек. В случае если советы изменяются, как многие в области советовали, дозировка метформина должна была бы, возможно, быть уменьшена на определенном уровне функции почек, и больные должны будут быть более тесно проверены, дабы удостовериться, что функция почек остается стабильной.В случае если советы FDA для применения метформина обновлены, как врач Инцукки и сотрудники советовали, препарат мог быть сделан дешёвым больше чем для 2,5 миллионов американцев, живущих с диабетом 2 типа.

Его несколько собрала больше чем 100 автографов от специалистов по диабету по всей стране, дабы подать прошение, дабы FDA обновила собственные советы.


12 комментариев к “Популярное лекарство от диабета может быть безопасно для пациентов с болезнью почек”

Оставьте комментарий