После смерти на разливе в заливе

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ — Как плохо был разлив в заливе для заповедника? Национальное управление исследований океана и атмосферы (NOAA) и Министерство внутренних дел, о котором объявляют в четверг официальные планы определить количество ущерба, начиная процесс развития юридически требуемого восстановления, планируют вернуть Мексиканский залив своему государству перед разливом нефти.

Ввод от ученых и экспертов по политике будет главным в усилии, сказала администратор NOAA Джейн Лабкэнко на брифинге здесь этим утром на годовом собрании Американской ассоциации содействия развитию науки (который издает ScienceNOW).Процесс определения объема включит серию общественных встреч и периода для комментариев; бригада правительственных ученых, во главе с ученым NOAA Робертом Хэддэдом, напишет Программируемый Отчет о воздействии на окружающую среду.Лабкэнко сказал, что денежная стоимость влияния на разновидности будет рассчитана путем исследования отношений между разновидностями и результатами пролития на различные естественные среды. “Хотя нефть почти — хотя не все — уведенный”, сказал Лабкэнко, “повреждают сделанный ко множеству разновидностей, могут не стать ясными в течение многих последующих лет”.

Выяснение, как поместить долларовую стоимость на вред различным разновидностям, будет “проблемой для [оценка ущерба] бригада. Это не незначительное”, сказала она.

Процесс, часть официальной продолжающейся Оценки ущерба природным ресурсам, получает мандат под Законом о запрете загрязнения прибрежных вод нефтью 1990.Наука примет живой чат в понедельник в 11:00 EST с Самантой Джой, отследившей нефть и газ, выпущенную BP хорошо.Посмотрите наш полный обзор годового собрания AAAS 2011 года в Вашингтоне, округ Колумбия


9 комментариев к “После смерти на разливе в заливе”

  1. Лесничий Вадим

    В Украине только официально 1.5 млн. беженцев из ДНР. Это как минимум 1.5 млн. потенциальных террористов и засланных казачков из ФСБ. Не вижу причин их всех задержать и не показать их на дыбе.

Оставьте комментарий