Потенциально сальмонелла испорченные огурцы, вспомненные в 9 Американских штатах

1 590 картонных коробок целых огурцов, возможно зараженных Сальмонеллой и распределенных девяти государствам в США, вспомнила L&M Companies, Inc., по данным FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами). Компания и FDA подчеркивают, что до сих пор ни о каких болезнях, связанных с огуречным потреблением, не сообщили.Оптовые торговцы в следующих государствах получили картонные коробки с возможно зараженными огурцами от L&M Companies между 30-го марта и 7-го апреля:

Флорида – 591 картонная коробкаИллинойс – 139 картонных коробок

Индиана – 30 картонных коробокМиссисипи – 420 картонных коробокНебраска – 92 картонных коробки

Нью-Йорк – 200 картонных коробокТеннесси – 15 картонных коробок

Техас – 2 картонных коробкиВайоминг – 101 картонная коробкаСальмонелла является бактерией, которая может вызвать вызывающую понос болезнь у людей.

Это – группа бактерий, которые могут вызвать брюшной тиф, пищевое отравление, гастроэнтерит, брюшной тиф и другие болезни. В большинстве случаев люди становятся зараженными через зараженные продукты или воду, особенно мясо, яйца и домашнюю птицу.

Сальмонеллез означает инфекцию сальмонеллы. Сальмонеллез может вызвать осложнения в маленьких детях, пожилых людях и пациентах с ослабленными иммунными системами, даже фатальными осложнениями.Здоровый человек с сальмонеллезом может иметь:Лихорадка

Диарея, которая может иногда быть кровавойТошнотаРвотаБоль в желудке

Организм может войти в кровоток человека, вызвав тяжелые осложнения, такие как артериальные инфекции, эндокардит и артрит.Несмотря на то, что риск инфекции является маленьким, L&M Companies говорит, что это выпускает этот отзыв предусмотрительно. Компания предупреждает, что некоторые оптовые торговцы, возможно, уже распределили огурцы на, возможно к другим государствам.

L&M Companies говорит, что компании, все еще имеющие вспомненный продукт, должны удалить и немедленно разрушить его. Они отмечены как Восхищение «Природы» с партией номер PL-RID-002990, распечатанный на стороне коробки.

Потребители, у которых есть вспомненный продукт, не должны есть его и должны связаться с магазином, у которого они купили его подтвердить, включен ли он в этот отзыв.После того, как FDA выполнила контроль случайной выборки огурцов в кулере в Четыре Сезона, Производят Central Florida, Inc.

13-го апреля, следы бактерий были найдены. FDA добавляет, что компания сотрудничает самым тесным образом.L&M Companies приглашает потребителей и компании называть следующее число в случае любых запросов – 9:19, 8:00 к 17:00 с понедельника по пятницу.

В течение выходных пасхальных каникул (22-24 апреля) Вы можете оставить сообщение.Источник: FDA


10 комментариев к “Потенциально сальмонелла испорченные огурцы, вспомненные в 9 Американских штатах”

  1. Жданов Глеб

    Шульц сказал одно, а алени алкоголе зависимые со скрепой, нывыдумывали себе, тут-же… Нафантазировали… Как три года назад – в Донецке, местная гопота, решила, что счастье за яйца, бога – за бороду споймали… Черти-шо. Путин уже не знает на каком суку повеситься, а на "Титанике" Россия – в пьяном угаре, танцы и веселье… ????????????????

  2. Гордеев Захар Ильевич

    Лично я не вижу большой разницы между защитой немецкоговорящего населения Судет и защитой прав русскоговорящего населения Украины. Или есть разница?

Оставьте комментарий