Потенциальное вирусное беспокойство вспышки ‘свиного гриппа’ H1N1 на границе США-Мексики

По крайней мере три человека умерли, в то время как заражено вирусом гриппа H1N1, также известным как Свиной грипп в Эль-Пасо, США и Сьюдад-Хуарес, Мексика, объявили должностные лица. Информация относительно одного из пациентов, 76-летнего мужчины, указывает, что вирус был вторичным фактором в его смерти в феврале; у него уже было несколько проблем со здоровьем.

Фернандо Гонсалес, эпидемиолог для Министерства здравоохранения Эль-Пасо, подчеркнул, что нет никакой причины тревоги, одновременно уверяя людей, что власти относятся к этому расследованию серьезно.Два подтвержденных смертельных случая в Сьюдад-Хуарес вовлекают полицейского трафика мужского пола и 30-35летнюю женщину.Гонсалес сказал:«Эта недавняя смерть не является случаем на вид здорового человека, заболевшего болезнями, заболевшего и умершего в результате.

Во многом как мы видели со случаями H1N1 в 2009, этот пожилой человек был кем-то, кто был болен и чье тело не могло преодолеть различные болезни, включая штамм вируса гриппа H1N1».Сотрудники министерства здравоохранения в Сьюдад-Хуарес сообщили, что два из его граждан умерли, в то время как другие стали зараженными подобными гриппу симптомами в том, что они подозревают, H1N1.Должностные лица чихуахуа подчеркнули, что все их случаи состоят из людей, которые были закончены американской стороне границы или людям, которые были в контакте с людьми на американской стороне границы.

Сьюдад-Хуарес находится в штате Чиуауа.Шесть случаев оказались отрицательными у Чихуахуа, в то время как два были подтверждены зараженные H1N1.Много полицейских в Сьюдад-Хуарес снизились с подобными гриппу болезнями.

Из 357 подтвержденных случаев сезонного гриппа в Эль-Пасо в январе в этом году, три были плохи H1N1, по сравнению с 302 случаями гриппа, в феврале которых 26 имел вирус H1N1. До сих пор в марте было 126 подтвержденных случаев гриппа.Муниципалитет Сьюдад-Хуарес сегодня выпустил письменное объявление, говоря, что в результате недавней вспышки вируса H1N1, кампания по вакцинации была начата этим утром мэром.

4 800 вакцин против гриппа H1N1 будут применены сотрудникам местного органа власти, а также гражданам, входящим в офисы муниципалитета на любом официальном бизнесе.Сотрудники министерства здравоохранения у Чихуахуа сообщили, что более чем 40 000 граждан будут также привиты, включая тех, которые работают в Социальном развитии, Муниципальной Больнице, Клиниках Первой помощи, Общественных центрах, и нескольких полицейских и противопожарных станциях. («Карильон Arranca de vacunacion мятежник AH1N1») (PDF – на испанском языке).

Согласно местным СМИ, в настоящее время существует 25 подозреваемых случаев инфекции H1N1 на мексиканской стороне границы. Тринадцать из них не ограничены больницей, они замечаются как амбулаторные больные.Сотрудники министерства здравоохранения в мексиканском приграничном городе говорят, что любой студент, прибывающий в школу с подобными гриппу симптомами, будет немедленно отослан домой.Министр здравоохранения, Хосе Анджел Кордова подтвердил, что национально (Мексика) там была увеличением числа случаев сезонного гриппа, но добавила, что случаи не были тем же, как те сообщили в этом тексте.

Он подчеркнул, что случаи по всей стране намного менее агрессивны. Он полагает, что случаи Сьюдад-Хуарес могут быть связаны с высоким уровнем гриппа в Техасе, из которого мексиканцы путешествуют назад (и дальше) все время.


Потенциальное вирусное беспокойство вспышки ‘свиного гриппа’ H1N1 на границе США-Мексики: 10 комментариев

  1. Всякое противостояние орды с западом неизбежно заканчивается для орды циклом ее таяния. Да. Россия вошла в своё время в Туркестан. Но за это она заплатила в конечном итоге Финляндией и Польшей.

  2. ремарка сродни “ротом перднул”. истерика вроде у донбасопитеков и макевкантропов вроде елф-елфыча. ну че ты ерепенишься? всем понятно – развели тебя лоха пазорнага на мякине… с Россией заодно быть хотел? да? абыдна – да? Тебе бы придурку в лобную долю ну хоть с одним поворотом одну маленькую извилинку, ты бы понимал – никогда ЗЭК по доброй воле под ПАХАНА не ляжет…. эх ты – фрайер копеечный – голос ты избирательный. и звучишь ты так: бздык-бздык…

Добавить комментарий