Потеря сна по изменению климата

Изучение было во главе с Ником Обрадовичем, что совершил солидную часть изучения как докторант в политологии в Калифорнийском университете Сан-Диего. Он был вдохновлен изучить вопрос к периоду сильной жары, каковые поражают Сан-Диего в октябре 2015. Обрадович испытывал затруднения при сне. Он кинул, и он повернулся, окно AC в его парке North, к себе снабжающем мало облегчения при рекордных температурах.

В школе он увидел, что сокурсники кроме этого смотрелись сварливыми и потрепанными, и это взяло его взоры: кто-либо взглянуть на то, что изменение климата имело возможность бы сделать, дабы дремать?Изданный Научными Достижениями, изучение воображает самое громадное настоящее изучение сейчас, дабы отыскать отношения между сообщениями о недостаточном сне и необычно теплых ночных температурах. Это первое, дабы применить найденные отношения к запланированному трансформации климата.«Сон был известен вторыми исследователями как критический компонент здоровья человека.

Через чур мало сна может сделать человека более чувствительным к хронической болезни и болезни, и это может вредить познавательному функционированию и психологическому благополучию», сообщил Обрадович. «Что показывает отечественное изучение, не только, что температура воздуха может играть роль в разрушении сна, вместе с тем и что изменение климата имело возможность бы сделать обстановку хуже, подвезя ставки утраты сна».Обрадович – сейчас постдокторант в Правительственной школе Кеннеди Гарварда и исследователь в MIT Media Lab.

Он – кроме этого человек Центра Сохранения и Морского биоразнообразия в Учреждении Сан-Диего UC Scripps Океанографии. Обрадович трудился над изучением с Робином Миглайорини, студентом в Сан-Диего государство Университи/ук Сустав Сан-Диего Докторская Программа в области Клинической Психологии и исследователь сна Сара Медник Риверсайда UC. Советник по вопросам диссертации Обрадовича, социолог Джеймс Фаулер Сан-Диего UC, есть кроме этого соавтором.Изучение начинается с данных от 765 000 американских обитателей между 2002 и 2011, кто ответил на обзор здравоохранения, Поведенческий Обзор Наблюдения Фактора риска из Центров по профилактике и контролю болезней.

Изучение тогда связывает эти ночами, о которых самосообщают, недостаточного сна к ежедневным температурным данным Национальных Центров Экологической информации. Наконец, это объединяет действия необычно теплых температур на сне с прогнозами модели климата.Основное открытие пребывает в том, что аномальные повышения ночной температуры 1 степенью Цельсия переводят к трем ночам недостаточного сна на 100 человек в месяц. Помещать это в возможность: В случае если у нас был единственный месяц ночных температур, составляющих в среднем 1 степень Цельсия выше, чем обычный, что эквивалентен еще 9 миллионам ночей недостаточного сна за месяц через население Соединенных Штатов сейчас, либо 110 миллионов дополнительных ночей недостаточного сна каждый год.

Отрицательный эффект более теплых ночей есть самым острым летом, шоу изучения. Это практически втрое более высоко летом, чем в течение любого другого сезона.Эффект кроме этого не распространен равномерно через все демографические группы. Те, доход которых ниже 50 000$ и те, кто в возрасте 65 и более ветхий, затронуты наиболее.

Для пожилых людей эффект два раза больше чем это младших взрослых. И для малообеспеченной группы, это втрое хуже, чем для людей, каковые более обеспечены в денежном отношении.

Применяя прогнозы климата на 2050 и 2099 Земным Обменом НАСА, изучение рисует холодную картину будущего, в случае если отношения между более теплыми ночами и уничтоженным сном сохраняются. Более утепленные температуры имели возможность позвать шесть дополнительных ночей недостаточного сна на 100 человек к 2050 и примерно 14 дополнительных ночей за 100 к 2099.

«США довольно умеренные и, в глобальных масштабах, достаточно процветающие», сообщил Обрадович. «У нас нет информации о сне со всех стран, но предположения, что пример подобен, возможно высказать предположение, что в местах, каковые теплее либо более бедны либо оба, что мы нашли бы, могло быть еще хуже».


8 комментариев к “Потеря сна по изменению климата”

Оставьте комментарий