Потребители марихуаны заменяют алкоголем в 21

«Алкоголь, думается, замена для марихуаны. Это неожиданное уменьшение в применении марихуаны пребывает в том, по причине того, что у них неожиданно имеется легкий доступ к алкоголю», сообщил Крост.Крост и Сантьяго Герреро применяли пять лет данных из здоровья и Употребления Национального Обзора наркотиков. Опросите участников, оцененных, сколько дней в прошлых 30, что они имели алкогольные напитки либо применяли марихуану.

Потому, что правильный возраст каждого ответчика не был известен, эти по средним числам применения вещества к месяцу возраста были взяты из Администрации по вопросам психического здоровья и наркомании социального Министерства обеспечения и американского здравоохранения.Минимальный возраст потребления алкоголя без нарушения закона обеспечил порог для сравнения.«Любой раз, в то время, когда имеется прерывистый порог, где что-то изменяется, он снабжает метод выяснить причинно-следственную сообщение», сообщил Крост. «Вы имеете возможность сравнить людей прямо выше и прямо ниже порога. Они должны быть весьма похожими во всех других отношениях, за исключением того одного различия.

«В этом случае мы взглянуть на сокращение, которое происходит, в то время, когда люди, в течение ночи получите намного более легкий доступ к алкоголю. Люди, каковые являются 20 годами и 11 месяцев, являются по большей части тем же самым как люди, каковые являются 21 за тем одним исключением. Ничто не должно изменяться о предпочтении людей, по причине того, что люди в течение ночи не теряют собственный предпочтение марихуаны. Они применяют его либо теряют его за долгий период, но не с одного месяца к следующему».

Крост заявил, что должны быть оценены все преимущества и затраты от политики, созданной, дабы уменьшить потребление алкоголя, такое как минимальный возраст потребления алкоголя без нарушения закона либо налоги на алкоголь.«Мы должны принять это вероятное поведение замены во внимание», сообщил Крост. «Незначительно понижение минимального возраста потребления алкоголя без нарушения закона уменьшило бы возможность потребления марихуаны в молодых совершеннолетних примерно на 10 процентов. Так, у политики, нацеленной на ограничение потребления алкоголя среди молодых совершеннолетних, возможно, будет непреднамеренное последствие повышения применения запрещенных наркотиков, таких как марихуана.«Если Вы думаете, что алкоголь намного более вреден для здоровья людей, тогда Вы должны, возможно, сократить приём спиртного.

Если Вы думаете, что марихуана более вредна, то Вы имели возможность бы желать разглядеть ослабление ограничений для алкоголя», сообщил он.Изучение кроме этого проанализировало женщин и мужчин раздельно. Не смотря на то, что у мужчин имеется более большие уровни алкоголя и использования основания и марихуаны, эффект минимального возраста потребления алкоголя без нарушения закона больше для дам. К примеру, частота применения марихуаны для мужчин уменьшилась на 7,5 процентов.

Женская частота применения уменьшилась на 15 процентов.«Эффект доступности алкоголя на применении марихуаны: Доказательства минимального возраста потребления алкоголя без нарушения закона» Бенджамином Кростом и Сантьяго Герреро были изданы в Издании медицинской Экономики.


10 комментариев к “Потребители марихуаны заменяют алкоголем в 21”

Оставьте комментарий