Повторите, что чрезвычайные посещения к передозировке опиата повышают риск госпитализации, нарушения дыхания

«К нашему знанию это – первое изучение, которое выяснило факторы риска для повторных посещений ED к передозировке опиата», говорит Кохеи Хэзегоа, Мэриленд, MPH, Отдел MGH Неотложной медицинской помощи, ведущий создатель отчета, что будет издан в апрельском выпуске Слушаний клиники Майо. «Задача лечения боли соответственно, избегая негативных событий, которые связаны с опиатом осложнена недостаточными данными по тем факторам риска, и лучшее познание окажет помощь нам развивать более целенаправленную профилактику».Авторы отмечают, что увеличенное применение наркотиков опиата для лечения боли – отраженный в повышении в четыре раза в продажах между 1999 и 2010 – сопровождалось возрастающим уровнем передозировок опиата, приводя к 183-процентному повышению посещений ED к таким передозировкам в национальном масштабе с 2004 до 2011.

Прошлые изучения факторов риска передозировки изучили ограниченное население, и их отсутствие информации о факторах, которые связаны с последующими госпитализациями и практически фатальными событиями – определенный как применение механической вентиляции, дабы поддержать дыхательную функцию – имело возможность мешать упрочнениям уравновесить применение опиатов для лечения боли с предотвращением передозировок и других негативных событий.Текущее изучение было создано, дабы лучше выяснить действие посещений ED к передозировкам опиата с вниманием на тех больше чем с одной передозировкой через год, и выяснить, были ли нередкие визита передозировки связаны с громадным числом госпитализаций, практически смертельных случаев и фатальных событий. Следователи проанализировали данные от национальных баз данных, покрывающих визита ED и стационарные допуски во Флориду и Калифорнию в течение 2010 и 2011.

Они опознали практически 20 000 взрослых, которых допустили, по крайней мере, в один раз в 2010 для передозировки любых опиатов, и включая обезболивающие предписания и включая запрещенные наркотики как героин. У практически 1 400 – 7 процентов общего числа – было два либо больше визита ED к передозировке в течение года по окончании первого с некоторыми имеющими целых пять; и те люди растолковали 15 процентов всех посещений передозировки.Анализ факторов потенциального риска выяснил пара, каковые были связаны с повторными посещениями к передозировкам – включая низкий доход, госстрахование через Медикэр либо Медикейд и дополнительные санитарные условия, такие как алкоголь либо наркотическая зависимость, психиатрическая либо неврологическая и хроническая болезнь легких. Кроме этого связанный с повышенным риском были средних лет, белыми и мужскими.

Тогда как примерно добрая половина больных с любыми посещениями ED к передозировке опиата была положена в больницу, тех с нередкими посещениями, более возможно, допустят.Примерно одна десятая всех посещений передозировки включила требующие вентилятора неокончательные события – опять с громадным уровнем среди тех с нередкими посещениями – и полный уровень смертности составлял 1 процент.

Анализ обвинений поликлиники, которые связаны с посещениями ED передозировки опиата – дешёвый лишь для Флориды – продемонстрировал неспециализированные затраты $208 миллионов в однолетний последующий период с 92 процентами тех обвинений, следующих из больных, у которых была больше чем одна госпитализация«Любой уровень передозировки опиата теоретически предотвратим, и отечественные результаты подчеркивают важность интегрированных и многогранных стратегий уменьшить передозировки и получающееся применение медобслуживания», говорит Хэзегоа, доцент Хирургии в Медицинской школе Гарварда. «Отечественное познание изюминок, каковые увеличивают риски, которые связаны с применением обезболивающих опиата, все еще ограничено, так, будущие изучения, дабы лучше выяснить те риски и развивать предназначенный, ориентированный на предотвращение уход будут серьёзны для улучшения заботы о больных, принимающих эти сильные наркотики, каковые смогут быть так серьёзны для качества их жизни».


11 комментариев к “Повторите, что чрезвычайные посещения к передозировке опиата повышают риск госпитализации, нарушения дыхания”

  1. Дело даже не в этом и не в тарифах. Понятно, что государство не может и не хочет за тебя доплачивать. Зарплаты должны соответствовать тарифам, вот это другой вопрос. И этот вопрос можно смело задавать правительству.

  2. Пересторонин Геннадий

    Рязанский стрелок оказался боевиком с Донбасса. Вообще-то, в России довольно много такого материала.Боевики, вагнеровцы, казаки, НОДовцы, чеченцы, мигранты, экс-силовики, охранники и т. д. Когда жратва начнет заканчиваться, вся эта смесь выплеснется на улицы.

Оставьте комментарий