Повышения числа погибших вспышки листерии, США

Сотрудники министерства здравоохранения в США предполагают, что целых 14 смертельных случаев могли быть связаны с недавней вспышкой listeriosisвызванный штаммом моноцитогенов Листерии бактерии, прослеженных до целых canteloupe дынь от Ферм Дженсена,Колорадо.На прошлой неделе американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщили, что 55 человек заболели, и 8 умер всвязь со вспышкой. Ассошиэйтед Пресс в Вашингтоне сообщило поздно вчера что сотрудники министерства здравоохранения в Канзасе,

Небраска, Техас и Вайоминг теперь связывают еще шесть смертельных случаев со вспышкой.Национальный Центр CDC Появления и Зоонозных Инфекционных болезней сообщил недавно об этом по состоянию на 17:00 EDT на 2014 сентября государства сообщили о в общей сложности 55 людях, зараженных связанными со вспышкой штаммами, следующим образом: Калифорния (1человек), Колорадо (14), Иллинойс (1), Индиана (1), Мэриленд (1), Монтана (1), Небраска (4), Нью-Мексико (10), Оклахома (8),

Техас (9), Вирджиния (1), Западная Вирджиния (1), Висконсин (2), и Вайоминг (1).Все заболели на или до 4 августа, и объединенные расследования местными, государственными и федеральными сотрудниками министерства здравоохранения и регуляторами показывают чтоисточник является целыми дынями мускусной дыни, выращенными в областях, принадлежащих Фермам Дженсена в Гранаде, Колорадо.

С тех пор Фермы Дженсена выпустили добровольный отзыв его мускусных дынь бренда Рокки Форда.Listeriosis является серьезной инфекцией, вызванной путем потребления еды, зараженной моноцитогенами L. По данным CDC, это – важная проблема здравоохранения в США, где приблизительно 1 600 человек становятся тяжело больными с ним каждый год,из кого 260 умирают.

Болезнь прежде всего влияет на пожилых людей, беременных женщин, новорожденных и взрослых с ослабленными иммунными системами. Редко для людей не в этих группах заболеть с ним, но они делают.

CDC говорит, что Вы можете снизить свой риск, добравшись listeriosis, следующим некоторые простые рекомендации, такие как:Полностью приготовьте сырое мясо и домашнюю птицу к безопасной внутренней температуре.Тщательно полощите сырые овощи под бегущей водопроводной водой перед едой.

Храните овощи, готовые к употреблению продукты и приготовленные продукты хорошо далеко от сырого мяса и домашней птицы.Избегите непастеризованного молока и продуктов, сделанных из него.Съешьте скоропортящуюся и готовую к употреблению еду как можно скорее.

Вымойте руки, посуду, разделочные доски и рабочие поверхности прежде и после обработки и готовить всю пищу.CDC рекомендует, чтобы люди в высоком риске для listeriosis и потребителей, хотящих снизить их риск получения его, избежатьупотребление в пищу мускусных дынь Рокки Форда от Ферм Дженсена.

Даже если Вы съели некоторые из этих canteloupes без заболевания, выбросьте остальных сразу. Бактерия может вырасти вфрукты при комнатной температуре и, даже когда охлаждено.

Для получения дополнительной информации об этой вспышке, посмотрите CDC: Пищевой веб-сайт Вспышек Со многими состояниями.


Повышения числа погибших вспышки листерии, США: 7 комментариев

  1. ну эт понятно – нагонять ведь надо. а в остальном – будь у тебя заказчики, ты б не здесь свинным своим пятаком сучил 🙂 Ты наверное Донна Роза д-Альвадорес из бразилии, где много диких русских обезиван 🙂

  2. Солидарными с трудящимися всех стран, были только Симоняевы, которые постоянно парили на Мальдивах и Канарах – поздравляли мальдивчан и канарчан, и передавали им пламенный комуниздический привет. Ленинцы!..

Добавить комментарий