Право, неправильно, и оттенки серого цвета

право

Чье имя идет где на бумаге? Что походит на него для служения в качестве свидетеля-эксперта в зале суда? Этические проблемы, такие как они неизбежно придут в ярость — и потенциально укусят Вас — во время Вашей карьеры. Если Вы боретесь с некоторой этической проблемой, большой или небольшой, или просто ищете запасы по теме, то посещаете Онлайновый Центр Этики Разработки и Науки.

Несмотря на то, что большая часть внимания места на инженеров и корпоративные параметры настройки, фундаментальные ученые найдут большой и растущий притон материала по этике исследования. Секция под названием Моральные Лидеры профилирует людей как Рэйчел Карсон, книга которой Тихая Весна гальванизировала озабоченность по поводу результата загрязняющих веществ на заповеднике; и Роджер Бойсджоли, инженер, знавший о некорректных кольцевых уплотнителях Челленджера и пытавшийся остановить его злополучный запуск. Давание практического совета является справочником по интеллектуальной собственности для студентов и глоссария, объясняя условия, такие как «плагиат» и «конфликт интересов».

Много справочных документов колеблются от обсуждения предложенного федерального определения плохого поведения ссылке на Хельсинскую декларацию, защищающую предметы исследования. Нужен более личный совет?

Пошлите электронное письмо Горячей линии места.


Право, неправильно, и оттенки серого цвета: 12 комментариев

  1. Нет импорта бытовой техники из России. Этот хлам поставляется напрямую производителями. К примеру весь Самсунг прет исключительно из Кореи, как конечная продукция так и комплектующие для сборки в Украине.Есть довольно еще много разного рода электрического инструмента, пилы,дрели, перфораторы и прочее. Но не много, основной поставщик Китай.

  2. а почему всё таки русское пуйло свою русскую женку нах послал у русских на глазах? кстати, а сколько вокруг олимпийского в этом году на мусульманский молебен по случаю байрама соберутся исконно русских?

  3. Ты в Луганск поедь. Оборудование этого завода вывези в Россию. То что не вывезли порезали на металлолом и продали. На заводе работало 20 тыс. человек. Читай прессу дальше. Наивный))

  4. ты путаешь экономические интересы государства с экономическими интересами русской свиньи в этом государстве. янык как бы против россии не был, но почему-то людям не понравилось то, что им в этом интересе места не находилось. тупому российскому б.ы.д.л.у. не понять, что украинцев прежде всего волнует свобода — пользуясь ею, можно решать проблемы.

  5. Не буду краток. Обычно такая последовательная и поступательная сдержанность свидетельствует о дающей надежды работы с ближайшим окружением. Когда-то Англия сплела таки ноги императору Павлу. Именно постепенность приближения к "невозвратным, консолидирующим ряды врага" санкциям стимклирует или интенсифицирует "общительность потенциальной оппозици в самых верхах".

Добавить комментарий