Предложенное запрещение на атлантического побежденного голубого тунца

Усилия запретить международную торговлю Атлантического голубого тунца были нанесены удар сегодня голосованием, разработанным для окончания дебатов в Соглашении по Международной торговле в Угрожаемых видах (конвенция САЙТС).Популяции Атлантического голубого тунца уменьшались с 1970-х. Несмотря на звонки из научных комитетов для сокращения квот и предупреждений о риске разрушения запасов перелов продолжается.Делегации из Монако и США поддерживают запрещение на международную торговлю.

Запрещение было энергично отклонено Ливией, экспортирующей bluefina тунца и Японию, импортирующую очень дорогую рыбу. Поскольку США и Монако строили поддержку их предложения, Ливия и Исландия вызвали тайное голосование, которые отключают обсуждения.

Дэвид Аллисон из Oceana, группы защиты интересов, базируемой в Вашингтоне, округ Колумбия, говорит, что его группа и другие неправительственные организации будут лоббировать правительственные делегации для пересмотра запрещения во время пленарного заседания, неделя с сегодняшнего дня. «Я знаю, что это – тяжелое сражение», говорит он. «Эта встреча конвенции САЙТС может быть последней лучшей возможностью для выживания Атлантического голубого тунца».


Предложенное запрещение на атлантического побежденного голубого тунца: 6 комментариев

  1. Кто-нить знает, сколько русских свиней согнали с севастопольских земель? Там формулировочка такая подлющая: ввиду незаконности сделок сделок 2015-го, 2016-го гг. по куплу-продаже земельных участков с целью строительства жилья и ведения домашнего хозяйства… Это писец – эрэфостан кам крыма говорит: дудаки вы какие-то, отжим крыма миром признан незаконным; мы с дорогой душой это признаем.

Добавить комментарий