Предназначаясь для мозга, чтобы лечить ожирение

«В борьбе, дабы лечить эти заболевания, довольно часто терпят неудачу превентивные меры и методы лечения. Это – новый путь к поставщикам, каковые разглядывают людей с проблемами веса и для исследователей, каковые изучают формы деменции, дабы думать об снижении и ожирении когнитивных свойств», сообщил доктор наук Терри Дэвидсон, директор центра и ведущий создатель изучения.

В работе, размещённой в издании Physiology & Behavior, коллега и Дэвидсон Эшли А. Мартин разглядывают результаты изучения, связывающие ожирение со понижением когнитивных свойств, включая результаты центра о модели «порочного круга», которая растолковывает, как кинутые вызов весом люди, каковые страдают от конкретных видов когнитивного нарушения, более чувствительны к обжорству.Ожирение, длительные эффекты и дефициты памятиОбщепризнано, что сверхпотребление диетических жиров, сахара и подсластителей может привести к ожирению.

Эти типы диетических факторов кроме этого связаны с познавательной дисфункцией. Продукты, каковые являются факторами риска для когнитивного нарушения (т.е., продукты высоко в простых углеводах и насыщенных жирах, каковые составляют современную Западную диету) так обширно распространены и легко дешёвы в сегодняшней продуктовой окружающей среде, их потребление практически поощрено, сообщил Дэвидсон.Через возрастные группы доказательства показывают связи между избыточным рационом питания, познавательной дисфункцией и массой тела. потребление и Детское ожирение Западной диеты смогут иметь долгие эффекты, как увидено при помощи обычного процесса старения, когнитивных мозговых патологий и расстройств. Пара изучений случаев легкого когнитивного нарушения, прогрессирующего до полноценных случаев заболевания Альцгеймера, говорят о том, что первые симптомы заболевания мозга смогут случиться по крайней мере 50 лет до появления важной познавательной дисфункции.

Эти символы происходят в гиппокампе, области мозга, где память, изучение, принятие ответа, контроль за поведением и другие познавательные функции играют роль.Но, большинство исследования роли мозга при ожирении сосредотачивается на областях, каковые, как думают, были связаны с мотивацией голода (к примеру, гипоталамус), вкус (к примеру, ствол мозга), упрочнение (к примеру, striatum) и вознаграждение (к примеру, ядро accumbens) либо с гормональными либо нарушениями обмена веществ. Это изучение еще не было удачно в создании способов лечения, каковые являются действенными при рассмотрении либо предотвращении ожирения, говорит Дэвидсон.

Порочный кругОпыты у крыс коллегами и Дэвидсоном говорят о том, что сверхпотребление Западной диеты может повредить либо поменять гематоэнцефалический барьер, тяжёлую сеть кровеносных сосудов, защищающих основания и мозг для познания.

Определенные виды форм деменции, как мы знаем, результат расстройства в этих мозговых основаниях.«Нарушение в гематоэнцефалическом барьере – больше объяснения для лечения ожирения как беспорядок и изучение памяти», сообщил Дэвидсон. «Лечение ожирения удачно может кроме этого уменьшить заболеваемость формами деменции, по причине того, что ухудшение в мозгу довольно часто производится теми же самыми диетами, каковые содействуют ожирению».Исследователи модели AU «порочного круга» выдвигают, говорит, что еда Западной диеты высоко в насыщенных жирах, сахарные и простые углеводы создают патологии в схемах и мозговых структурах, в конечном итоге изменяя мозговые дороги и разрушая познавательные свойства.

Это трудится как это: Люди становятся менее талантливыми сопротивляться искушению, в то время, когда они сталкиваются с внешними стимулами (к примеру, сама еда либо вид McDonald’s Золотой церковный апелляционный суд), каковые напоминают им об наслаждениях потребления. Они тогда едят больше того же самого типа продуктов, каковые приводят к патологическим изменениям в мозгу, приводя к прогрессивному ухудшению в тех областях и нарушениям в познавательных процессах, серьёзных для обеспечения контроля над поведениями и мыслями.

Эти когнитивные нарушения смогут ослабить свойство человека сопротивляться взорам о еде, делая их более легко отвлеченными продуктовыми сигналами в окружающей среде и более чувствительными к увеличению и обжорству веса.«Люди знали, по крайней мере, со времени Гиппократа, которого один ключ к здоровой судьбе обязан съесть умеренно.

Все же многие из нас неспособны последовать тому хорошему совету», сообщил Дэвидсон. «Отечественная работа предполагает, что новые терапевтические вмешательства, каковые предназначаются для отделов головного мозга, которые связаны с памятью и изучением, смогут привести к успеху в управлении обоими желание покушать, и нежелательные последствия, произведенные, объевшись».


7 комментариев к “Предназначаясь для мозга, чтобы лечить ожирение”

  1. Chillterror

    В Златоусте второй случай укуса человека бездомной собакой, и снова медики отказались ставить укол от бешенства. Причина все та же: в регионе критическая ситуация с вакциной.

Оставьте комментарий