Преимущество для скряги

полосы ноги

Самцы развили все от эффектных перьев до роскошных плавников — все в надежде, ученые подозревают показывания их генетического умения потенциальным помощникам. Но женщины просто расслабляются, выбирают фаворита и надежду на лучшее? Не зебровые амадины.

После связи с привлекательным мужчиной женщина дает ее потомкам гормональное преимущество даже, прежде чем это будет штриховать.Чтобы видеть, имеет ли страсть женщины эффект на довольное яйцо, эволюционный эколог Диего Хиль, теперь Universite de Paris X в Нантере, Франция и его коллеги использовали в своих интересах специфический вкус женщин зебровой амадины. Птицы, кажется, находят мужчин, носящих красные полосы ноги особенно привлекательный, будучи склонен игнорировать мужчин, носящих зеленые полосы ноги.

Никто не уверен, почему определенные цвета являются поворотом — на, но потому что женщины преследуют мужчин с особенно красными клювами, возможно, что полосы ноги вызывают ту же реакцию. Безотносительно объяснения этот фетиш позволил исследователям изменять привлекательность мужчины и таким образом отличать результаты его сексуальной привлекательности от тех из его генов.Бригада беспорядочно дала мужчинам или красную или зеленую полосу ноги, затем позволила каждой из шести женщин спариваться с зелено-полосчатым мужчиной.

После сбора яиц ученые спаривали тех же женщин с красно-полосчатыми мужчинами. Еще шесть женщин, спаривавших сначала с красно-полосчатым мужчиной, затем приняли зелено-полосчатого истца.

Яйца, порожденные красно-полосчатыми мужчинами, содержали более высокие уровни тестостерона мужского полового гормона, чем сделал яйца, порожденные зелено-полосчатыми, отчетами бригады в завтрашней проблеме Науки.Другая работа у канареек предложила, чтобы развитие птенцов, получающих больше тестостерона от матери, попросило более энергично о еде и стало быстрее, чем другие птенцы — ли они быть мужским или женским. Поэтому исследователи завершают, не ясно, должны ли «хорошие гены отца» или помощь матери получить кредит на дополнительный успех, которым обладают потомки особенно привлекательного отца.Почему потомки привлекательных мужчин должны получить такие остатки пользы тайна.

Но открытие вызывает сомнения относительно других экспериментов, предназначенных, чтобы показать, что привлекательные мужчины действительно передают хорошие гены своим потомкам, говорит эволюционный эколог Дуг Мок из университета Оклахомы, нормандца. Хорошая генная теория «является очень сексуальной идеей, но люди должны будут быть осторожными» в испытании ее, говорит он.


Преимущество для скряги: 10 комментариев

  1. "Наша Маша ловко пляшет: туда — Вашим, Сюда — нашим". Политик, что тут говорить. Жаль людей, а так :"Уходя — уходи, закрывай за собой плотно двери"…

  2. Хороший ответ у Вятровича на все изысканные и тупые проявления российской пропаганды, начиная с давних времен и заканчивая настоящим. В общим — ничего шокирующего, и ничего непонятного. Все подтверждено, официально доказано и вполне предсказуемо. Молодец!

  3. гомицидомания — это естественное состояние русского патриота. В России таких примерно 140 млн. человек. Всех не пересажают.

  4. кстати, ты в Дании бывал? тамошний режим чисто Свободу напоминает: Дания датчанам! Причем, будь ты хоть негр преклонных годов — просто скажи: «Я Люблю Данию….» ну и заговори по-датски… и ты — уже датчанин…

Добавить комментарий