Пресная вода для банков семени

банк

На почти каждом континенте держатся банки семени, ценные материальные заводчики должны улучшить зерновые культуры, критически важные по отношению к кормовой базе в мире. Но в некоторых развивающихся странах, ухудшая здания и отсутствие финансирования помещенного эти запасы в большом риске.

Теперь крупный грант поможет банкам спасти семена.Управление банком семени более сложно что просто хранящие семена в ящиках. Мало того, что смотрители должны поддержать надлежащую температуру и влажность, но и время от времени они должны восстановить, привить и собрать семя для хранения его жизнеспособным.

И некоторые растения, такие как клубни ямса, не могут быть сохранены как семена вообще, но должны сохраняться в культуре или в областях. Во многих странах минимизированные бюджеты ставят коллекции под угрозу.

Сегодня, Глобальное Доверие Разнообразия Урожая, организация настроила для улучшения тяжелого положения банков семени, объявил, что это получило $30 миллионов от Фонда Билла и Мелинды Гейтс и $7,5 миллионов от норвежского правительства для улучшения ситуации. Приблизительно половина гранта перейдет к дару доверия, и $22,5 миллиона будут потрачены для сохранения коллекций семян 21 зерновых культур, на которые полагаются бедные фермеры, такие как Таро и кассава. Фонды помогут отобрать банки, улучшают их средства и восстанавливают семя.

Поскольку это происходит, семена пошлют в Шпицберген Глобальное Хранилище Семени, резервное сооружение в Норвегии (Наука, 23 июня 2006, p. 1730).Грант также финансирует исследование, чтобы упростить сохранять ямс и другие растения, которые в настоящее время не могут быть сохранены как семя.

Другая цель состоит в том, чтобы создать глобальную базу данных семян путем улучшения и интеграции системы каталога каждого банка с целью включения 4 миллионов вступлений — представления 85% сельскохозяйственного разнообразия растения — за следующие 5 лет. «Это действительно был бы новый мир и фантастический для селекционеров растений», говорит Кэри Фаулер, директор доверия.


Пресная вода для банков семени: 7 комментариев

  1. Взвод боевых клоунов готовил дерзкую операцию с пом боевой игрушечной авиации. пора вам, пеця и ко., следом за яныком…

Добавить комментарий