При питье шоколадного молока после того, как тренировка предлагает преимущества для репарации производительности и мышцы постосуществления

Один из лучших напитков восстановления постосуществления мог уже быть в Вашем холодильнике, согласно новому исследованию, представленному в американском Колледже конференции по Спортивной медицине на этой неделе. В ряде из четырех исследований исследователи нашли, что шоколадное молоко предложило преимущество восстановления, чтобы помочь восстановить и восстановить мышцы, по сравнению со специально разработанными спортивными напитками углевода.Эксперты соглашаются, что двухчасовое окно после осуществления является важным, которым все же часто пренебрегают, часть набора упражнений. После напряженного осуществления этот период восстановления посттренировки критически важен для активных людей на всех уровнях фитнеса – чтобы помочь максимально использовать тренировку и остаться в главной форме для следующей тренировки.

Новое исследование предполагает, что, выпивая обезжиренное шоколадное молоко после того, как осуществление может помочь телу сохранить, пополнить и восстановить мышцу, чтобы помочь Вашему телу прийти в себя. При питье обезжиренного шоколадного молока после того, как напряженная тренировка могла даже помочь подготовить мышцы, чтобы выполнить лучше на последующем приступе осуществления. Специфично, исследователи нашли шоколадное молочное преимущество для:

При наращивании Мышц – биопсии мышцы Постосуществления в восьми умеренно обученных бегунах мужского пола показали, что после питья 16 унций обезжиренного шоколадного молока, бегуны улучшили синтез белка скелетной мышцы – знак, что мышцы были лучше способны восстановить и восстановить – по сравнению с тем, когда они выпили углевод только спортивный напиток с той же суммой калорий. Исследователи предполагают, что «спортсмены могут рассмотреть обезжиренное шоколадное молоко, поскольку экономическая пищевая альтернатива другим спортивным напиткам пищи, чтобы поддержать поствыносливость осуществляет репарацию скелетной мышцы. «1При пополнении Мышцы «Топливо» – Замена топлива мышцы (гликоген) после того, как осуществление важно для будущей производительности спортсмена и восстановления мышцы. Исследователи нашли, что питье 16 унций обезжиренного шоколадного молока с его соединением углеводов и белка (по сравнению со спортивным напитком только для углевода с той же суммой калорий) привело к большей концентрации гликогена в мышцах при почтовом осуществлении 2 30 и 60 минут

При поддержании Сухих мышц – Спортсмены рискуют распадом мышцы после осуществления, когда требования тела на их пике. Исследователи нашли, что, выпивая обезжиренное шоколадное молоко после того, как осуществление помогло уменьшить маркеры распада мышцы по сравнению с питьем напитка 3 спортивных состязаний углевода

Последующая Производительность Осуществления – Десять обученных велосипедистов мужчин и женщин поехали в течение полутора часов, сопровождаемых на 10 минут интервалов. Они покоились в течение четырех часов и были немедленно предоставлены один из трех напитков и два часа в восстановление: обезжиренное шоколадное молоко, напиток углевода с той же суммой калорий или напиток контроля. Когда велосипедисты тогда выполнили последующую 40-километровую поездку, их время испытания значительно короче после пило шоколадное молоко по сравнению с напитком углевода и напитком 4 контроля

Почему шоколадное молоко?Комбинация шоколадного молока углеводов и высококачественного белка сначала заставила исследователей заметить потенциального преимущества осуществления. Комбинация углеводов и белка уже в шоколадном молоке соответствовала отношению, которое, как находят, было самым полезным для восстановления. Фактически, исследования предполагают, что шоколадное молоко имеет правильное соединение углеводов и белка, чтобы помочь дозаправить исчерпанные мышцы, и белок в молоке помогает нарастить сухие мышцы.

Это новое исследование добавляет к растущему молоку предложения корпуса данных, может быть столь же эффективным как некоторые коммерческие спортивные напитки при помощи спортсменам дозаправиться и прийти в себя.Молоко также обеспечивает жидкости для регидратации и электролитов, включая калий, кальций и магний, потерянный в поту, это и развлекательные физкультурники и элитные спортсмены должны заменить после напряженной активности. Плюс, шоколадное молоко естественно богато питательным веществом с преимуществом дополнительных питательных веществ, не найденных в большинстве традиционных спортивных напитков.

Пенс для пенса, никакой другой напиток постосуществления не содержит полный спектр витаминов и минералов, найденных в шоколадном молоке.Примечания:Lunn WR, Colletto Г-Н, Karfonta KE, Андерсон ДЖМ, СМ Pasiakos, Ferrando AA, Вольф РР, Родригес НОМЕР.

Шоколадное молочное потребление после усталостного осуществления влияет на белок скелетной мышцы фракционный синтетический уровень и внутриклеточная сигнализация. Медицина и Наука на Спортивных состязаниях и Осуществлении. 2010; 42:S48.

Karfonta KE, Lunn WR, Colletto Г-Н, Андерсон ДЖМ, Родригес НОМЕР. Шоколадное молоко улучшает пополнение гликогена после усталостного упражнения в умеренно обученных мужчинах. Медицина и Наука на Спортивных состязаниях и Осуществлении.

2010; 42:S64.Colletto Г-Н, Lunn W, Karfonta K, Андерсон Дж, Рогригес Н. Эффектс шоколадного молочного потребления на лейциновой кинетике во время восстановления после усталостного осуществления. Медицина и Наука на Спортивных состязаниях и Осуществлении.

2010; 42:S126.Фергюсон-Стегол Л, Макклив Э, Doerner PG, Динг З, Dessard B, Kammer L, Ван Б, Лю И, Айви Дж.

Эффектс шоколадного молочного дополнения на восстановлении после ездящего на велосипеде осуществления и последующей производительности гонок на время. Медицина и Наука на Спортивных состязаниях и Осуществлении.

2010; 42:S536.Источник: Вебер Шэндвик во всем мире


При питье шоколадного молока после того, как тренировка предлагает преимущества для репарации производительности и мышцы постосуществления: 10 комментариев

Добавить комментарий