При занятии проблемами лечения диабета – сотрудничают экспертные группы

Эндокринное Общество, американская Ассоциация Фармацевтов (APhA) и Наука Опуса, объявляет о запуске их новой программы, чтобы оценить и улучшить заботу о тех, которые страдают от диабета. Программа, названная, «Улучшая Качество при диабете 2 типа: Национальная Инициатива Оценить Координацию Приверженности и Врача/Фармацевта Директивы», является частью новой американской многофазной инициативы, намеревающейся оценивать эффекты тока на практике поведение в многократной первой помощи и клиниках эндокринологии, а также аптеках, обеспечивать заботу о пациентах, страдающих от диабета 2 типа.

Инициатива также исследует потенциальные проспекты, чтобы улучшить лечение диабета путем улучшения координации заботы с местными аптеками и/или фармацевтами.Джанет Э. Хол, Мэриленд, президент Эндокринного Общества объявил:«Мы взволнованы этим уникальным сотрудничеством между Эндокринным Обществом и APhA. Наши результаты исследования должны привести к новому пониманию проблем окружающее лечение диабета 2 типа, и как мы можем улучшить координацию заботы между поставщиками первой помощи, эндокринологами и фармацевтами».

Мэриэлайс Беннетт, BSPharm, FAPhA, президент APhA, соглашаются, заявляя:«Значительные проблемы, противостоящие нашей системе здравоохранения, особенно вокруг хронических болезней как диабет, эффективнее обращены совместно, путем использования скоординированных прочностей фармацевтов, врачей и других медицинских работников, чтобы улучшить качество заботы».Цели программы:Показать определенные для практики препятствия адекватного гликемического контроля в первой помощи и эндокринологии в многократных местоположениях и практических средах по США.

Оценить текущую практику фармацевта с точки зрения образования лечения и контроль за пациентом тех с диабетом 2 типа, иОпределить критические факторы успешного междисциплинарного лечения диабета путем рассмотрения поведений и отношений врачей, штата, фармацевтов и пациентов.Программа получила узнавание от промышленности повышения качества здравоохранения для ее уникальной экспертизы практики координации лечения диабета, включившей разнообразные перспективы.

Дизайн исследования, а также его цели будет представлен в 12-м ежегодном Коллоквиуме здоровья и Заботы Населения в Филадельфии, Пенсильвания 28 февраля 2012 представителем каждой сотрудничающей организации.


При занятии проблемами лечения диабета – сотрудничают экспертные группы: 10 комментариев

  1. Да и самое прикольное, Одесса-Франкфурт прямой 2 с лишним часа полета. Одесса-Москва 14 часов в пути с пересадкой в Минске. Ну имне ваш русский Самарканд?))

  2. Как бы осторожно ряженные быдлотролли как бы сочувствуют велосипедисту, как бы не “ЗА ПР”, но понимают положение пырлы за рулём…. Такой себе информациооный стёб – замыливание.

  3. Многоходовочкой!?????????? это – ДА ! Наша сила – в наших силах! А силов нету, ни хухы! Мнагахадовачка!!!! А скоро уже Победобесие!!! Нагулямсяяяяя!!! Бояры напьёмся!!! ??????????????????????????

  4. ну быть удовлетворенным поклонской у тебя никогда не получится 🙂 а вот она тобой, миллионами таких,как ты, удовлетворена сполна.

Добавить комментарий