Прикидывание эхолокации

летучие мыши

В течение многих лет исследователи дебатировали, как классифицировать летучих мышей в мире. Несмотря на то, что большинство тех, которые используют эхолокацию — испускающий звуковые волны, подпрыгивающие от объектов — для охоты, обычно смешивается в одну группу, новое исследование предлагает, чтобы некоторые принадлежали отдельной категории.

Но эволюционные биологи быстры, чтобы отметить, что работа будет, вероятно, питать уже жестокое противоречие классификации в мире летучей мыши.Первоначально, летучие мыши были классифицированы на основе общих черт в их внешности и поведении. Но в середине 1990-х, несколько эволюционных биологов начали оценивать родство путем анализа градусов генетических различий среди разновидностей.

Микролетучие мыши, группа летучих мышей, испускающих сигналы эхолокации от гортани, прилетели под близким наблюдением, потому что, удивительно, некоторые молекулярные исследования разделили их на две группы, отличавшиеся давно, предполагая ту эхолокацию, развитую дважды. Между тем долгосрочные вопросы остались о том, где летучие мыши вписываются в большую схему развития млекопитающих.Эволюционные биологи Эмма Тилинг и Марк Спрингер из Калифорнийского университета, Риверсайд и их коллеги стремились решить это противоречие путем изучения широкого диапазона летучих мышей и исследования большего количества генов в каждом, чем сделал предыдущие исследования. Их генетический анализ охватил 20 видов летучих мышей и девять других млекопитающих.

У каждого животного бригада изучила 7 100 основ, письма, определяющие гены.Исследование показало, что микролетучие мыши попадают в две отдельных категории, вновь подтверждая, что полученная из горла эхолокация развилась дважды, исследователи сообщают в раннем выпуске 22 января Продолжений Национальной академии наук. Кроме того, анализ бежал в противоречии с гипотезой, что летучие мыши принадлежат более многочисленной группе, включающей приматов, лемуров и землероек дерева.

Вместо этого Спрингер отмечает, все летучие мыши более тесно связаны с группой, охватывающей кротов, муравьедов, и даже плотоядных животных.Специалист по летучей мыши Майкл Миямото из университета Флориды в Гейнсвилле называет работу «превосходной и значительной».

Но Скотт Педерсен, эволюционный биолог в Университете штата Южная Дакота в Брукингсе, критикует исследование за включение очень небольшого числа видов летучих мышей, учитывая, что примерно тысяча существует.


Прикидывание эхолокации: 7 комментариев

  1. Сраная рашка и здесь списдемо. Русские сцуки, вы только мирных людей можете бомбите. на могилы ваших детей гадят животные венгров, украинцев, чехов, немцев, поляков. россия — ванючая уб.з.дошь… русских делал пьяный монгольский )(уй, немытый после Ж()пы русской овцы…

  2. дети челябинска не какают, держатся! В попках гавно слежалось в кирпич. Не с.рать, терпеть и гавно собирать на священный с пиндосами бой завещал им Владимир Ильич!

Добавить комментарий