Приложение различает реальный от поддельной дрожи в алкогольных пациентах вывода

Алкогольная абстиненция является потенциально опасной для жизни ситуацией, которая может легко лечиться с классом седативных средств, названных бензодиазепиновыми препаратами. Однако такими препаратами часто злоупотребляют и могут быть опасными, когда смешано с алкоголем и опиатами, делая врачей отказывающимися предписать им. Теперь, исследователи из университета Торонто в Канаде создали телефонное приложение, которое может предсказать, подлинна ли алкогольная дрожь пациента или фальшивка.«Мы только что начали царапать поверхность того, что возможно путем применения сигнальной обработки и машины, учащейся придавать форму связанные датчики», говорит профессор Пархэм Аараби нового обнаруживающего дрожь телефонного приложения команды.

Хотя дрожь в кистях и руках является наиболее распространенными признаками алкогольного вывода, судя, что серьезность такой дрожи хитра и требует довольно мало медицинских экспертных знаний.Поскольку хронические алкогольные злоумышленники часто утверждают, что были в выводе, чтобы получить benzodiazepines, для клинических врачей важно точно определить, является ли пациент в выводе или фальсифицировании его.

У работников здравоохранения не было средств объективного определения, является ли пациент действительно в выводе, таким образом, Narges Norouzi и профессор Бджуг Боргандвааг и профессор Пархэм Аараби работали, чтобы развить первое приложение, чтобы дать представление о прочности дрожи.Исследователи, которые являются от Института Неотложной медицинской помощи Торонто Schwartz/Reisman в Больнице Горы Синай, Стационарной и Женской Больнице Колледжа Св. Михаила, говорят, что их приложение показывает обещание в создании непротиворечивых прогнозов о том, реальна ли дрожь или нет.Norouzi и ее команда представят их работу сегодня над Международной конференцией Разработки IEEE в Обществе Медицины и Биологии в Чикаго, Иллинойс.

«Захватывающая вещь о нашем приложении состоит в том, что применения обще», говорит профессор Боргандвааг. «Со связанной с алкоголем болезнью обычно сталкиваются не только в отделении неотложной хирургии, но также и в другом месте в больнице, и это дает клиническим врачам намного более легкий способ оценить пациентов, использующих реальные данные».’Существует такая работа, чтобы сделать в этой области’

Команда проверила их приложение на 49 пациентах, представивших отделению неотложной хирургии с дрожью и на 12 медсестрах, попытавшихся подражать дрожи. Они говорят, что у трех четвертей пациентов с подлинной дрожью была средняя пиковая частота выше, чем семь циклов в секунду.

И только 17% медсестер, пытавшихся фальсифицировать дрожь, смогли произвести один со средней пиковой частотой, которая была не подвержена семь циклов в секунду, который предполагает, что это могло быть порогом для определения реальной дрожи от поддельных.Используя данные от встроенного акселерометра iPod, приложение измеряет частоту дрожи в течение 20 секунд в обеих руках.

Клинические врачи сняли ручную дрожь пациентов при использовании приложения в отделении неотложной хирургии и позже показали видеозапись врачам. Видео ниже шоу приложение в действии наряду с описанием для его использования:

Хотя приложение смогло оценить прочность дрожи с точностью, подобной тому из младших врачей, Норузи говорит, что более главные врачи были лучше способны судить симптомы. Она планирует продолжать точить приложение и сравнивать его производительность с субъективными оценками врачей.«Существует такая работа, чтобы сделать в этой области», говорит она. «Существует другая работа там над дрожью болезни Паркинсона, но намного меньше на дрожи от алкогольного вывода».Профессор Аараби говорит:«Мы только что начали царапать поверхность того, что возможно путем применения сигнальной обработки и машины, учащейся придавать форму связанные датчики.

Когда датчики улучшаются, и алгоритмы становятся более умными, существует хороший шанс, что мы можем быть в состоянии решить больше проблем со здоровьем и поставить медицинский более эффективный диагноз».Профессор Боргандвааг добавляет, что их приложение могло помочь управленческому штату вывода – у кого обычно нет клинического обучения – оценивают, какие пациенты должны пойти в отделение реанимации для дальнейшего лечения.

«Мы думаем, что наше приложение имеет большой потенциал, чтобы улучшить лечение для этих пациентов в целом,» говорит он.


Приложение различает реальный от поддельной дрожи в алкогольных пациентах вывода: 14 комментариев

  1. В ответ прозвучал странный вопрос: Вы не подскажете, как эти ежики ипутся?- ну как ни тули их друг к другу, ведь одни же иголки!….

  2. ваще, народ в крыму туповатый и грязноватый. прокуроша – минетчица. премьер – гопник. соседи – эрдоган и бандера. и ни одному терпиле не прийдет на ум просто взять и завалить свинячими кизяками пролив – и дорога, суша для ЛЭП, и добро пожаловать в родную задницу 🙂

  3. И Катынь, с тысячами расстрелянных офицеров Войска Польского! Которых мудрый и талантливый менеджер Сталин, хотел на Гитлера повесить…

  4. И Катынь, с тысячами расстрелянных офицеров Войска Польского! Которых мудрый и талантливый менеджер Сталин, хотел на Гитлера повесить…

  5. И Катынь, с тысячами расстрелянных офицеров Войска Польского! Которых мудрый и талантливый менеджер Сталин, хотел на Гитлера повесить…

  6. И Катынь, с тысячами расстрелянных офицеров Войска Польского! Которых мудрый и талантливый менеджер Сталин, хотел на Гитлера повесить…

Добавить комментарий