Признаки кожи: удаление, причины и лечение

(Продолжаемый от страницы 1…)Удаление признака кожи / лечениеПоскольку признаки кожи обычно безопасны, люди склонны удалять их по эстетическим или косметическим причинам.Иногда большие, особенно в областях, где они могут тереться обо что-то, такое как одежда, драгоценности или кожа, могут быть удалены, потому что область часто становится раздраженной.

У человека может быть большой признак кожи, удаленный из его лица или под ее руками, чтобы сделать бритье легче.Следующие процедуры могут использоваться, чтобы удалить признаки кожи:Признаки кожи могут быть иссечены дерматологами или столь же обученными медицинскими работниками.

Каутеризация – признак кожи сожжен от использования электролиза (высокая температура используется, чтобы удалить их),Криохирургия – признак кожи заморожен от использования исследования, содержащего жидкий азотПеревязка – кровоснабжение к признаку кожи прерваноИссечение – признак кожи удален со скальпелем (это выключено).

Эти процедуры должны быть выполнены только дерматологом (доктор специалиста кожи) или столь же обученный медицинский работник.Кожа наклеивает веко – если признак кожи очень близко к краю века, процедуру, вероятно, придется сделать офтальмолог (доктор врача-окулиста).Отпускаемый без рецепта (никакое требуемое предписание) решения

Решения без рецепта могут быть куплены в аптеках, замораживающих признак кожи; это в конечном счете уменьшается после 7 – 10 дней. Эти лекарства подобны используемым для удаления бородавки.

Если признак кожи является достаточно маленьким и подходит, он мог бы оторваться путем простой царапины его. Однако рекомендуется сделать это специалистом здравоохранения.

Нет никаких доказательств, чтобы поддержать теорию, что удаление признаков кожи поощряет больше из них развиваться.


Признаки кожи: удаление, причины и лечение: 7 комментариев

  1. И, сцуко, даже камней с неба нет!!! Какая-то, воля ваша, не та раскладочка. Но! Есть надежда! Скоро пригреет чувашию мсйское солнышко, и замирроточат петухи!!!

  2. Проговорился… Вот всё у них так: чуть что – НАКАЗАТЬ. У вас, граждане РФ, ген НАКАЗАНИЯ в мозгу ширится. Вы сами о себе знаете: коли дать волю гражданину РФ – пьянь, разбой, воровство… Потому и законы все поголовно: сначала звучит ВО-ИЗБЕЖАНИЕ и ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ воровства и подлога, и только потом – суть. Прийдет мать с пятью детьми на руках – ей надо доказывать: это ОНА, это МАТЬ, это ДЕТИ… и потому – законом защищена.. А нет – то не ОНА, не ПАТЬ, не ДЕТИ… Убиваете себя…

Добавить комментарий