Признаки показа гриппа устойчивости к противовирусным средствам

Вирус гриппа начинает показывать признаки устойчивости к обычно используемым противовирусным средствам.Новое изыскание в Японии предполагает, что Грипп B становится устойчивым к двум противовирусным средствам, обычно раньше защищал от гриппа, занамивир (зарегистрированное патентованное названиеRelenza) и осельтамивир (Тамифлю). Это оба типы лекарственного средства ингибитора нейраминидазы.

Исследования уже показали, что Грипп A становится устойчивым к осельтамивиру (Тамифлю), но это – первый задокументированный симптом Гриппа B стартсделать то же. Грипп B является вирусом гриппа, который, как говорят, вызывает ежегодные вспышки гриппа.Исследование издается в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА) и проводилось в Японии доктором Шуджи Хэйтакеямой университетаиз Токио, и ученые от различного академика и правительственных институтов.

Доктор Хэйтакеяма и коллеги представили и после образцов от 74 детей, лечившихся с осельтамивиром (Тамифлю) в эпидемии гриппа Типа B 2004-2005в Японии и также от 348 других пациентов (включая 66 взрослых), кто не лечился. Пациенты были замечены в 4 различных общественных больницах.Они нашли:- У одного ребенка 74 (1,4 процента), кто лечился с осельтамивиром (Тамифлю), был вариант вируса гриппа со сниженной чувствительностью лекарственного средства.- Варианты со сниженной чувствительностью в 7 (1,7 процента) из 422 вирусов от 348 невылеченных пациентов.

– Из этих 7 пациентов с устойчивыми штаммами вируса гриппа, 4 заразился их инфекцией в сообществе, и 3 был, вероятно, заражен сибсами, теряющимиштаммы мутанта.Исследователи пришли к заключению, что в населении они учились, тип B Гриппа со сниженной чувствительностью к этим типам препаратов не возникают как частокак печатают устойчивые штаммы.«Однако они, кажется, переданы в пределах сообществ и семей, требуя продолжаемого тщательного мониторинга», добавили они.В передовой статье, сопровождающей статью, говорится, что приготовления к эпидемиям и пандемиям до сих пор игнорировали возможность, что грипп станетустойчивый к ингибиторам нейраминидазы, потому что до сих пор не было никаких доказательств, на которых можно оценить медицинские последствия.

И другой комментарий в Часах Журнала, другая публикация ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, предполагает это, в то время как это исследование показывает низкий уровень устойчивости при Гриппе Bвирус по сравнению с Гриппом (5-18 процентов) и только размышляет о заразности, результаты исследования «являются беспокоящими и заслуживают наблюдения».Эксперты волновались в течение некоторого времени о злоупотреблении противовирусными средствами бороться с вирусом гриппа.

Они говорят, что лекарства применяются неправильно -быть данным на всякий случай человека подвергают гриппа вместо того, когда они находятся в контакте с зараженными людьми.Грипп является инфекцией дыхательных путей, вызванной основанным на РНК вирусом, заражающим птиц, людей и других млекопитающих. У людей симптомы имеют тенденцию быть высокой температурой, ангиной,боли в мышцах, сильная головная боль, кашель и ощущение себя хрупким и усталым.

В серьезных случаях это может привести к пневмонии и смерти в детях и более старыйлюди.Существует три типа гриппа: A, B и C.- Тип A наиболее распространен и обычно вызывает самые серьезные эпидемии. Это видоизменяется при более высоком уровне, чем другие два.

Испанский Грипп и Птичий гриппТип A.- Тип B может, также может вызвать эпидемии, но болезнь является более легкой, чем тип A. Вирус видоизменяется более медленно, чем тип A.- Вирусы типа C никогда не вызывали большую эпидемию.Противовирусные препараты как осельтамивир (Тамифлю) и занамивир (Relenza) от группы, известной как ингибиторы нейраминидазы.

Они останавливают распространение вируса гриппав теле и использование, чтобы лечить и Грипп A и B.Пациентам, задающимся вопросом, как эти новости влияют на их ежегодные прививки от гриппа, напоминают, что ежегодная прививка от гриппа является вакциной. Это исследование о противовирусных средствах.

Aвакцина отличается, иммунную систему тела стимулирует производить свои собственные антитела, чтобы бороться с вирусом.«Появление гриппа B вирусы со сниженной чувствительностью к ингибиторам нейраминидазы».

Shuji Hatakeyama; Norio Sugaya; Муцуми Ито; Масахико Ямазаки; Masataka Итикава; Kazuhiro Kimura; Maki Кисо; Хидики Симидзу; Chiharu Kawakami; КазухикоKoike; Кейко Митамура; Yoshihiro Kawaoka.ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА.

2007; 297:1435-1442.Издание 297 № 13, 4 апреля 2007

Фактических данных Гриппа от Национального Института Аллергии и Инфекционных болезней (США).Автор Кэтрин ПаддокПисатель:

Признаки показа гриппа устойчивости к противовирусным средствам: 13 комментариев

  1. БТР-4МВ — первая машина была изготовлена в январе 2013 года и представлена в феврале 2013 года на выставке «IDEX-2013». В сравнении с БТР-4Е, в конструкцию внесены следующие изменения: новая форма корпуса в носовой части, увеличившая степень защиты во фронтальной проекции (отсутствуют бронестёкла и боковые двери командира и механика-водителя, посадка которых осуществляется через отдельные люки); предусмотрена возможность установки дополнительной защиты (в том числе, керамической); в кормовой части установлена аппарель; установлен двигатель «Deutz» BF6M1015CP (450 л. с.)

  2. Да ты что? Для производства синтетических каучуков и волокон, пластмасс, ПАВ, моющих средств, пластификаторов, присадок, красителей, и др. более 8 % от объёма мировой добычи))).

Добавить комментарий