Проблемы веса детства, более распространенные в меньшинствах

Раса, этническая принадлежность и статус иммигрантов являются важными факторами риска для проблем веса, согласно новому исследованию, изданному в ЛЕТОПИСИ американской Академии Политологии и Социологии.Детское ожирение является возрастающим беспокойством исследователям из-за его опасных связей с артериальной гипертензией, диабетом и высоким холестерином. Это новое исследование исследует связи между социально-экономическим статусом и национальностью с проблемами веса в детях в США и Англии.Изучите авторов Мелиссу Л. Мартинсон, Сара Маклэнэхэн и Джин Брукс-Ганн говорят:«В США у и испаноговорящих и темнокожих детей коренных матерей есть более высокий риск избыточного веса, чем дети коренных белых.

В Англии у детей коренных темнокожих матерей есть более высокий риск избыточного веса, и в некоторых моделях, у детей коренных азиатских матерей есть более высокий риск».Исследователи проанализировали данные от 6 816 детей из США и Англии, чтобы оценить проблемы веса детства среди определенного населения.

Результаты показали связи между проблемами веса для детей и этнической принадлежности и статуса иммигрантов. Кроме того, было найдено, что социально-экономический статус является только фактором риска для проблем веса среди белых детей, и не решающим фактором для детей других рас.

Сентябрьская проблема ЛЕТОПИСИ, где это исследование появилось, посвящена исключительно эффектам миграции на детях, области исследования, часто передающегося. Цель этой проблемы состояла в том, чтобы понять физические, экономические, социальные, и психологические последствия иммиграции на детях. Обычно молодые люди-мигранты проигнорированы международными отчетами если не зарегистрированный на рынке труда.

Иммигранты могут оказаться перед многими бедственными ситуациями включая: недружелюбные сообщества, новые социальные институты, места, которые непривычны к иностранцам, и как правило, новый язык. Исследование сосредоточилось на этих проблемах и как они производят детское здоровье, давно ожидался.


Проблемы веса детства, более распространенные в меньшинствах: 11 комментариев

  1. Интересно, сколько лет донбассоидам понадобится, чтобы вспомнить, что не выходя из дому покупки делать удобнее? в монголо-татарии сие запрещено! запрещено также собираться больше трёх без позволения хозяев… можно только одно – бороздить самый грязный в мире инет – русский. столько грязи вы не найдете нигде: проститутки, сайты-сводни, грязные демотиваторы, пошлые новости, киселевская пропаганда и истошные вопли… тьфу плять…

  2. Кстати, кто надеется на развал России, как на решение проблем – ошибается. Когда россия посыпется, главным вопросом будет, кому смерды России будут дань платить – Чечне или татарстану, или китаю, или… и увы, Украина еще будет спасать вот этих самых крикунов крыма, Московии, Курска…

Добавить комментарий