Пробуждение здорово

Бездействие не является легкой дремотой, которой оно нахваливало, чтобы быть. Выживание зимних месяцев означает жить в гипотермической неопределенности, даже не готовящейся как реальный сон. Плюс, некоторые зимующие животные просыпаются равномерно.

Почему они делают это было постоянной тайной. Но теперь группа исследователей говорит, что животные периодически пробуждают себя от бездействия, чтобы увеличить скорость их иммунные системы и отбить инфекции.Золотым покрытый суслик, найденный всюду по большой части западных США, зимует в течение 5 – 7 месяцев года.

После расхода весны и лета, откармливая на семенах, орехах, грибе леса, и раздаточных материалах туристов, гнезде белок в мелких норах. При зимовке животные душат вниз много систем органа – замедление их сердцебиения, понижение их температур тела и перемена их иммунных систем в низкий механизм. Но даже после того, как они начинают зимовать, белки все еще просыпаются каждые 7 – 30 дней в течение периодов 8 – 20 часов.

Бригада нейробиологов во главе с Брайаном Прендергастом из Университета штата Огайо, Колумбом, и Дэвидом Фрименом из Калифорнийского университета, Беркли, рассуждала, что белки могли бы проснуться для разжигания их иммунных систем. Для испытания этой гипотезы бригада моделировала бактериальную инфекцию у животных путем впрыскивания мертвой внешней шерсти клетки бактерий. Незимующие белки пронзили лихорадку в течение 2 часов, но зимующие белки стали лихорадочными только, когда они проснулись по графику несколько дней спустя, отчетам бригады в апрельском выпуске американского Журнала Физиологии: Регулирующая Интегральная и Сравнительная Физиология.

Эти результаты намекают исследователям, что восстановление иммунной системы могло быть главной причиной для прерываний бездействия.Но нейробиолог Норман Руби из Стэнфордского университета не убежден.

Ему факт, что иммунные системы так безразличны во время бездействия, предлагает, чтобы животным не были нужны чувствительные иммунные системы во время бездействия. «Безопасно сказать, что мы все еще окончательно не знаем, какой функция пробуждений бездействия», говорит он.


Пробуждение здорово: 7 комментариев

Добавить комментарий