Программа исследований малого бизнеса получает 2-месячный путь выживания

$2,5 миллиарда в год программа для финансирования исследования предприятиями малого бизнеса получили 2-месячное расширение на прошлой неделе. Движение дает американскому Конгрессу больше времени для урегулирования различий в том, как обновить Инновационное исследование малого бизнеса (SBIR) и Передачу технологии Малого бизнеса (STTR) программы, которые истекли бы 31 июля без расширения.Сенат и палата представителей передали различные версии счета, чтобы повторно разрешить программы, финансирующиеся путем обложения налогом бюджетов исследования 11 федеральных агентств. Сенат хочет вырастить полный размер программы путем подъема распределения SBIR с 2,5% до 3,5% более чем 10 лет и распределение STTR с 0,3% до 0,6%, в то время как палата хотела бы видеть большие отдельные гранты — до $2 миллионов для Фазы II от текущего потолка 750 000$.

Эти два здания также отличаются по тому, как они фиксировали бы постановление 2002 года, ограничивающее участие компаний, принадлежавших венчурным капиталистам. Сенат повторно разрешил бы программы до 2023, в то время как счет палаты будет касаться только 2 лет.


Программа исследований малого бизнеса получает 2-месячный путь выживания: 14 комментариев

  1. всегда есть какое то количество недовольных … и это не значит, что власть обязательно так уж плоха…если подавляющее меньшинство пытается изменить страну с помощью силы – власть должна это меньшинство загнать обратно любыми средствами…на то она и власть…

  2. а надо бы напомнить рыготным руссофилам – ПРО,,.бали вы всё!… Пол страны разбазарили. А вот еще и добасских лохов вонючих янык с кернесом развели, аки котят…. сурков – это истерика…

  3. тупишь 🙂 скоро взвоешь 🙂 как в 1991-м. Тогда тоже остряков водилось – прое…ли вы тогда немало. Хотя поначалу был афган-приобретеньице :-)))) товься….

  4. Йо… ну вы сравнили… Мэй и Тетчер…))) А Меркель вы давно слышали…? Это уже отработанный материал, мне так думается… ей не "выжить"…

  5. – Гуси сожгли, что дальше, мой фюрер? – Жгите Gu &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> ; <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> =&qu &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen &lt

  6. Да не все у него в порядке. Из первого лица и хозяина страны превратился в изгоя. Дом потерял, жену потерял, одного сына потерял. Ты это называешь в порядке?

Добавить комментарий