Программа обмена текстовыми сообщениями помогает курильщикам бороться с желанием осветить

«Текстовые сообщения, думается, дают курильщикам постоянные напоминания, они должны остаться сосредоточенными на уходе», говорят Лорин К. Абромс, ScD, МА, адъюнкт-здоровья сообщества и профессор предотвращения в Университете Milken SPH и ведущий создатель изучения. «Но дополнительные изучения должны быть сделаны, дабы подтвердить результат и взглянуть на то, как эти программы трудятся в то время, когда вместе с другими установленными антиникотиновыми способами лечения».Доклад нового главы медицинского управления о курении завершается тем, что курение сигарет убивает практически полмиллиона американцев ежегодно. Курильщики, пробующие уйти, смогут обратиться к проверенным способам как телефон, советующийся через покинутую линию и никотинзаместительные терапии, но все больше доказательства строят для применения обмена текстовыми сообщениями по сотовым телефонам.

Программы обмена текстовыми сообщениями, как Text2Quit, трудятся, отправляя совет, подсказки и напоминания, что курильщики помощи сопротивляются тяге к сигарете и придерживаются покинутой даты. Больше чем 75 000 человек В США прошли регистрацию в программе Text2Quit через покинутые линии, и прием увеличивается.Все же не обращая внимания на широкое применение антиникотиновых приложений и отправку SMS программам, не было никаких долговременных изучений таких программ В США. Большинство существующего исследования таких программ была маленькой в размере, испытала недочёт в контрольной группе и биохимически не проверила курящий статус, сообщил Абромс.

Дабы оказать помощь обратиться к таким промежуткам, Abroms и ее сотрудники решили выполнить громадное, рандомизированное изучение программы обмена текстовыми сообщениями. Они приняли на работу 503 курильщика в сети и рандомизировали их, чтобы получить либо программу обмена текстовыми сообщениями по имени Text2Quit либо материал самоусовершенствования, нацеленный на то, дабы заставлять курильщиков уйти.

Текстовые сообщения в программе Text2Quit интерактивные и дают рекомендацию курильщиков, но они кроме этого разрешают участникам просить больше помощи либо перезагружать покинутую дату, в случае если им требуется больше времени. Курильщики, каковые испытывают затруднения при отбивании убеждения, смогут текст в и приобретать наконечник либо игру, которая имела возможность бы оказать помощь отвлечь их, пока тяга не уходит, сообщил Абромс.

В конце шести месяцев исследователи отослали обзор, дабы определить, сколько людей в каждой группе прекратило курить. Они нашли, что у людей, применяющих программу обмена текстовыми сообщениями, была намного более высокая возможность ухода если сравнивать с контрольной группой, открытия, которое предполагает, что программы обмена текстовыми сообщениями смогут дать ответственное увеличение людям, борющимся с пристрастием к табаку.Но самоотчеты курильщиков смогут вводить в заблуждение.

Дабы проверить хорошие результаты, исследователи собрали пример слюны от курильщиков, каковые сказали об уходе и удостоверились в надежности его, дабы видеть, привел ли он какое-либо подтверждение побочного продукта никотина, названного котинином. Покинутые ставки для людей с биохимически подтвержденным воздержанием в шестимесячной отметке были все еще вдвое выше, чем контрольная несколько, сообщил Абромс.

Это изучение додаёт к вторым доказательствам, предполагающим, что курящие остановку программы обмена текстовыми сообщениями – многообещающий инструмент, говорит Абромс.Все еще большое количество вопросов остаются быть отвеченными. Это изучение наблюдало на лишь людей, каковые были уже высоко мотивированы, дабы уйти и те, каковые уже искали, бросают курить информация в сети.

Дополнительные изучения должны будут быть сделаны, дабы проверить, что программы обмена текстовыми сообщениями вправду в действительности трудятся в менее в цифровой форме связанном населении и в тех с более низкими уровнями мотивации, дабы уйти. Помимо этого, исследователи должны будут сравнить эту программу обмена текстовыми сообщениями с другими сейчас в применении, такими как SmokefreeTXT, что был запущен Национальным Онкологическим университетом в 2011.


12 комментариев к “Программа обмена текстовыми сообщениями помогает курильщикам бороться с желанием осветить”

  1. Президент Владимир Путин подписал проект поправок в Уголовно-исполнительный кодекс, согласно которому в России разрешат открывать филиалы колоний при крупных предприятиях или государственных стройках. Документ опубликован на портале правовых инициатив… Закон вступает в силу 1 января 2020 года.

  2. Гринин Вадим

    Да просто стало невероятно скучно читать ваши тупые бредни… Одна и та же лабуда изо дня в день… Такое впечатление, что на россии уже три беды – дураки, дороги и дураки…

Оставьте комментарий