Происхождение камер разновидностей

бактерия съела

Назовите его развитием приобретением. Миллиарды лет назад большинство ученых думает, эукариотические клетки получили новые таланты путем взятия в бактериях.

Они стали миниатюрными электростанциями, известными как митохондрия и хлоропласты. Исследователи также думают, что ядро, генетический центр управления клетки, возникло, когда предэукариотическая бактерия съела так называемый archaebacterium, но бактерии не могут глотать другие клетки как эукариоты, может. Теперь, исследователи сообщают о новых молекулярных доказательствах, объясняющих, как весь этот прием пищи был возможен: у прародителя эукариотической клетки, вероятно, был внутренний скелет, позволивший ей охватывать другие микроорганизмы.

Идея, что бактерия съела более примитивный archaebacterium для создания первого эукариота, была недавно поддержана. Исследователи нашли, что протеины в ядрах дрожжей наиболее близко напоминают archaebacterial протеины, и протеины в цитоплазме дрожжей напоминают бактериальные протеины. Однако эукариотическая цитоплазма намного более сложна, чем внутренняя часть бактерий.

Для определения, куда эукариотическая цитоплазма прибыла из биохимик Хайман Хартман в Массачусетском технологическом институте и коллеги сравнили все протеины дрожжей с протеинами у дрозофилы, червя и растения. Общее количество общих протеинов достигнуто приблизительно в 2000. Тогда группа вычла тех, которые также произошли у прокариотов, оставив приблизительно 900. Наконец, они удалили протеины, отсутствовавшие в одном из большинства наследственных эукариотов, паразита Giardia.

Оставление 347 протеинами в основном связано с синтезом белка и внутренними мембранами, составляющими цитоскелет, авторы сообщают в выпуске 22 января Продолжений Национальной академии наук. Хайман и его бригада предполагают, что у прародителя, которого они называют chronocyte после греческого бога Кроноса, поглотившего его детей, были свойства в отличие от современных бактерий, таких как способность охватить.По словам биохимика Рассела Дулиттла в Калифорнийском университете, Сан-Диего, эта «систематическая обрабатываемая деталь» Хартманом обращается к важному событию в развитии.

Дулиттл добавляет, что несмотря на то, что предыдущие заключения основывались на сравнении нескольких протеинов за один раз, «никто больше не поместил мышцу в работу» как Хартман, делает в этом исследовании.Больше на chronocyteНекоторый фон на развитии


Происхождение камер разновидностей: 6 комментариев

Добавить комментарий