Производство Тамифлю, чтобы повыситься существенно после скалы соглашается с 15 US Labs

Американский сенатор, Чарльз Шумер, сказал, что Скала находится в грани объявления о производственных соглашениях с 15 американскими производителями лекарственного средства, чтобы произвести больше Тамифлю. Тамифлю является антивирусным лечением, обеспечивающим некоторую надежду на выживание для людей, зараженных птичьим гриппом, если применено достаточно рано.Это должно означать, что производственная мощность Тамифлю будет в десять раз выше.

Производственные соглашения были уже согласованы с Лабораториями Тевы Фармакеутикэлса и Милана.Пока правительства во всем мире размещают твердые заказы для Тамифлю, которое должно перейти соглашение между Скалой (владельцы Тамифлю) и другими 15 лабораториями.

Шумер советовал американским властям удостоверяться, что деньги отложены, чтобы создать запасы Тамифлю. Он похвалил швейцарского фармацевтического гиганта, Скалу, для? принятие правильного решения \’. Вместо того, чтобы держаться за его проходимые права и производственные методы, перед лицом общей пандемии, компания двигалась быстро, чтобы сотрудничать с многократными компаниями, чтобы существенно увеличить производство этого потенциально жизненное лекарственное средство экономии, добавил он.70 человек до сих пор умерли в результате инфекции птичьего гриппа.

Летальное вирусное напряжение птичьего гриппа, H5N1 заразил в общей сложности приблизительно 135 человек. С 2003 более чем 100 миллионов птиц умерли в результате инфекции птичьего гриппа.

Тамифлю не является профилактической вакциной. Это – противовирусный препарат.

Это означает, что лекарственное средство дано зараженному пациенту (Вы берете его, когда Вы заражены, не заранее).Автор Кристиан Нурдквист


6 комментариев к “Производство Тамифлю, чтобы повыситься существенно после скалы соглашается с 15 US Labs”

  1. 0 2 — 06.10.2017, 10:24гражданин, гражданину рознь. А вот штат и все остальное находится вна украине, и все подчиняются у вас товарищам с СБУ и типа не олигархам с их нацистскими молодчиками. ////// Ну расскажи ка нам как граждане РФ, подчиняются СБУ, находясь в Москве. Тебе не смешно?

  2. Андреева Юлия

    Чем хуже, тем лучше. Желаю поздравствовать пуйлу, чтоб не дай Бог Пендосы не подумали, что им показалось, что единственный способ унять монголотатарию – разорвать ее в клочья.

Оставьте комментарий