Пронюхивание новой стратегии против болезни Альцгеймера

Университетский Медицинский центр порыва контролирует это инновационное потенциальное лечение как часть нового общенационального изучения.Невропатологи в Центре заболевания Альцгеймера Порыва выполняют 18-месячную клиническую экспертизу, контролирующую тип инсулина, поставленного в назальном спрее – что употребляется, дабы лечить диабет в некоторых больных – в Изучении Носового Инсулина, дабы Бороться с Забвением (СОПЕНИЕ).Рандомизированное, изучение фазы II/III исследует эффективность и безопасность носового инсулина в рассчетных промежутках как лечение легкого когнитивного нарушения и легкой деменции из-за заболевания Альцгеймера.Неисправности инсулина возможно помогут формированию заболевания Альцгеймера«В том месте выращивает доказательства, что инсулин делает многократные функции в мозгу и что нехорошее регулирование инсулина может содействовать формированию заболевания Альцгеймера». сообщил врач Нилум Аггаруол, невропатолог в Rush и ведущий следователь изучения в Чикагской области.

«Устойчивость к инсулину, сниженные спинномозговые жидкие уровни инсулина и уменьшенные мозговые сигналы инсулина были отысканы в больных, страдающих заболеванием Альцгеймера, что предполагает, что терапия, нацеленная на исправление этих недостатков, возможно удачной», говорит Аггаруол.Кратковременные испытания носового подхода инсулина продемонстрировали обещание в улучшающемся познании, памяти и каждый день функционируют. Помимо этого, пол человека может играть роль на эффекте инсулина на функционирование памяти.

Носовой инсулин на данный момент не одобряется Управлением по контролю за лекарствами и продуктами для лечения заболевания Альцгеймера, и не известно, может ли носовой инсулин поменять курс заболевания.Участникам изучения дадут устройство назального спрея либо с инсулином либо с плацебо.Участников непоследовательно назначат на лечение либо группу плацебо в течение 12 месяцев. Ни участники изучения, ни штат изучения не будут знать, кто проходит активное лечение с инсулином и кто принимает плацебо.

По окончании 12-месячного периода всем участникам дадут деятельный носовой инсулин в «открытой этикетке» период в течение еще шести месяцев.Помимо этого, изучение фазы II/III исследует безопасность и tolerability носового инсулина в рассчетных промежутках.

Опробование СОПЕНИЯ в Rush ищет 275 участниковПорыв – одно из 30 мест изучения СОПЕНИЯ в национальном масштабе и один из лишь двух в Иллинойсе.Опробование СОПЕНИЯ в Rush пытается зарегистрировать 275 взрослых, в возрасте 55 – 85 лет, кто был диагностирован вызывающее нарушение памяти легкое когнитивное нарушение (aMCI) либо раннюю стадию заболевания Альцгеймера. Больные, каковые добровольно вызываются для изучения, не смогут быть зарегистрированы в другом клиническом опробовании во время изучения.

В соответствии с Национальному Университету Старения, больше чем 5,3 миллионов человек в Соединенных Штатах страдают от заболевания Альцгеймера, и два из трех американцев с заболеванием Альцгеймера дамы. Каждые 70 секунд второй человек заболевает данной заболеванием.


11 комментариев к “Пронюхивание новой стратегии против болезни Альцгеймера”

  1. Сумма, которую мэр Собянин потратит на разгон облаков 9 мая чтоб отметить праздник, в который людям нельзя выходить из дома. Но, наверное, именно в этом праздник и заключается. Прописью:четыреста пятьдесят один миллион восемьсот тридцать три тысячи пятьсот шестьдесят девять руб

Оставьте комментарий