Простой тест приемной может помочь диагностировать депрессию, беспокойство

Исследователи в Университете Королевского колледжа в Лондоне вели электронный анкетный опрос с больными в шести специальных одолжениях в трех английских поликлиниках: ревматология, реконструкция конечности, гепатит С, псориаз, врожденная хроническая боль и болезнь сердца. Больных попросили закончить вопросы на беспроводном устройстве с сенсорным экраном тогда как в приемной. Тест включал вопросы о депрессии и тревоге, и физических последствиях для здоровья и медицинских поведениях.

Результаты были срочно переданы медицинскому работнику, что имел возможность тогда обсудить их с больным на протяжении визита.«Совокупность очень действенная при предоставлении клиницистам с информацией в настоящем времени об их больных», сообщила Фейт Мэчэм, докторант в Университете Психиатрии в Королевском колледже, Лондон. «Это делает действенное применение времени приемной и предоставляет нужную, применимую данные в формате, что легок для неспециалистов в области психологического здоровья трактовать и реагировать».Изучение было сделано, в первую очередь, дабы проверить применение устройства, которое есть частью английской инициативы уменьшить интегрированный уход, вместе с тем и разрешенных исследователей, дабы оценить беспокойства и распространение депрессии.

Распространение возможной депрессии колебалось от 6,6 процентов в больных с врожденной заболеванием сердца к 60,9 процентам в больных с хронической болью. Распространенность возможного тревоги колебалась от 11,4 процентов в больных с врожденной заболеванием сердца к 25,1 процентам в больных ревматологии.Разное распространение ставок вероятной депрессии и тревоги выделяет, что сложное сотрудничество между физическим и психологическим здоровьем, сказал Мэчэм. «Это вправду выделило нам, что никакие две услуги не могли быть обработаны таким же образом; любой видит второй тип больного, с разными потребностями, в совсем второй окружающей среде».

Обследование на беспокойство и депрессию в терапии принципиально важно, по причине того, что фактор неприятностей психологического здоровья в сердечно-другие условия и сосудистое заболевание, сообщил Филипп Р. Мускин, Врач медицины, учитель психиатрии в Медицинском центре Колумбийского университета в Нью-Йорке и глава научного комитета по программе американской Психиатрической Ассоциации. Пара стран, включая Нью-Йорк, стремятся к большему психологическому здоровью, показывающему как часть регулярного здравоохранения, отметил он.

Эта совокупность, применяемая в английских поликлиниках, думается, действенная, по причине того, что больные приняли его, сообщил Мускин. «Это нанимает людей, каковые являются самыми ответственными, доктор и пациент, с инструментом, что может сообщить им, что что-то длится».


13 комментариев к “Простой тест приемной может помочь диагностировать депрессию, беспокойство”

  1. Янзинов Артём

    Трепещи Омерига! Конец однополярному миру! Вот наш ответ за Иран!Вот этот зек из Омской колонии побил свой прошлогодний рекорд в метании валенка на 27 метров, и в этом году бросил его аж на 28 метров, то есть МАХов!

  2. Моисеев Павел Семенович

    Міліони вселяких бурят , чувашей, мордви та т. ін. , забули свій рід та племя та перетворились в *русских*!! Я не хочу щоб така сама доля спіткала українців !!! Я не хочу щоб українці перетворились в *русскоязичну* б.и.д.л.омасу росєян !!))

  3. Чиграков Кирилл

    Жодних вбитих євреїв. Думаєте у 2005 році рюськи свині не знали, що Степан Андрійович нібито євреїв вбивав або когось там ще?

Оставьте комментарий