Протеин исправляет разбитые сердца

Пиво и виски могли бы помочь певцам кантри преобладать над своими разбитыми сердцами, но новое исследование может указать на более эффективную медицину. Протеин, обычно играющий роль в сердечном развитии, показывает раннее обещание у мышей для помощи сердцу зажить после сердечного приступа.

Приблизительно у миллиона человек есть сердечные приступы в США каждый год. Проблема начинается, когда куски мемориальных досок, накапливающихся в артериях, прерываются и блокируют поток крови к сердечной мышце. Это морит мышцу голодом для кислорода и убивает клетки. Врачи минимизируют ущерб мышечным клеткам с разоряющими комок наркотиками и стентами, но 5 миллионов человек живут с частично мертвыми сердцами.

Экспериментальные методы лечения, лечащие сердечные приступы, до сих пор улучшили перекачку крови меньше чем на 10%.Детский кардиолог Дипэк Сривэстэва из университета Техаса, Юго-западный Медицинский центр в Далласе нашел новый протеин, названный тимозином b4, при поиске протеинов, которые могли помочь детям с уродливыми сердцами.

Биохимические испытания показали, что тимозин b4 заставляет клетки включать гены, помогающие им пережить неблагоприятные условия, такие как отсутствие кислорода. Чтобы определить, имеет ли тимозин b4 более широкие таланты, бригада моделировала сердечные приступы путем связывания артерии, кормящей часть сердечной мышцы у 58 мышей. Тогда они ввели или солончак или тимозин b4 в кровоток или непосредственно в сердце.Четыре недели спустя сердца мышей отнеслись с тимозином b4 – с любым методом – накачанный почти вдвое больше крови как сердца невылеченных мышей.

Сердечные поперечные сечения показали, что рассматривал мышей, также имел только вдвое меньше ткани шрама, чем невылеченные мыши, указывая, что меньше клеток умерло у рассматриваемых мышей, исследователи сообщают в выпуске 25 ноября Природы. Сривэстэва говорит, что они уже – подготовка для испытания тимозина b4 в людях.«Этот состав является одним из лучших, ведет для того, как можно было бы уменьшить размер сердечных приступов», говорит молекулярный кардиолог Михаэль Шнайдер из Медицинского колледжа Бэйлора в Хьюстоне, Техас.

Он добавляет, что тимозин b4 работает в пять раз лучше, чем исходные клетки – следующий лучший экспериментальный выбор – при поддержании сердечных клеток. Если состав работает также в людях как у мышей, Шнайдер говорит, в конечном счете работники скорой помощи могли бы дать его людям, у которых только что был сердечный приступ.


6 комментариев к “Протеин исправляет разбитые сердца”

  1. Гляди, как кацы развонялись….? Шо, кино ваше ниХто смотреть не хочет? А вы американцам предложите. Может им нада??????? Или японцам???????

  2. Санькова Марианна

    Как утверждают в he New ie, документы, подтверждающие увольнение, в январе передал редакции убитый адвокат Александрова Юрий Грабовский, не сообщив об источнике их получения.

Оставьте комментарий