Птица побила рекорд миграции

птица

Когда морские птицы идут, закопченный shearwater является довольно маленьким, но это не карлик при перемещении. Согласно новому исследованию, shearwater покрывает приблизительно 64 000 километров приблизительно за 200 дней — далее, чем какое-либо другое животное, движения которого были в электронном виде прослежены.Закопченные shearwaters весят приблизительно 800 граммов. В течение южных лет они размножаются в Новой Зеландии и в другом месте в Южном Тихом океане.

Приезжайте в конце осени, птицы начинают долгую миграцию к своим зимовкам на более теплых берегах Северного Тихого океана. До сих пор ученые были неспособны изучить shearwater очень подробно, потому что как все другие пелагические птицы, животные тратят большинство своих жизней, пролетающих над открытым океаном. Так, когда популяции закопченного shearwaters начали уменьшаться за последние десятилетия, у исследователей было немного подсказок для продолжения.

Прорыв в прослеживании птиц случился благодаря признакам определения геолокации миниатюры, первоначально изобретенным для прослеживания рыбы. Признаки легче (6 граммов), чем более обычно используемые спутниковые признаки и могут быть присоединены к ногам птиц пластмассовой полосой.

Эколог Скотт Шэффер в Калифорнийском университете, Санта-Круз и коллеги прикрепил признаки к 33 птицам в двух колониях в Новой Зеландии, непосредственно перед тем, как они начали свою движущуюся на север миграцию. Признаки делали запись положения каждой птицы, как глубоко оно нырнуло в океан при кормлении и температуру поверхностных вод незадолго до погружения. Когда птицы, возвращенные к территориям размножения следующим летом, Шэфферу и его бригаде, возвратили 19 признаков и нанесли на карту огромный перелетный маршрут shearwaters.

После отъезда Новой Зеландии птицы летели в Японию, Алеутские острова или Калифорнию, с некоторыми останавливающимися в Чили на их пути назад. Ныряющие данные показали, что птицы искали относительно более теплые части океана, возможно потому что их любимые продукты более многочисленны там.

Учитывая зависимость птиц от такого большого обматывает Тихого океана, глобальное изменение климата и рыбная промышленность могут быть двумя из главных причин позади падающих чисел закопченного shearwaters, бригада сообщает онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальных академий наук (PNAS).Мартин Викельский, эколог в Принстонском университете, говорит, что «сдулся» простотой метода и «впечатляющей суммы информации, которую они получили от него».

Это — «захватывающее» исследование, добавляет Пит Марра, орнитолог в Центре Перелетной птицы Смитсоновского Государственного зоопарка в Вашингтоне округ Колумбия, Он надеется, что будущее исследование покажет больше о причинах снижения shearwater.


Птица побила рекорд миграции: 13 комментариев

  1. не кисли лыбу — ты в гав.не. Перемога в том, что ты, русская палаль тихо в тряпочку помалкиваешь, когда маленькая Эстония в твоё русское йэббалло сплёвывает

  2. Эрдоган тролит вована: Денег у вас нет, всё сили. Прогрессы падают, миги тонут. Кастро хоронят. А давай я утебя еще и лиру заберу, а газ буду за рубли покупать.

  3. У Путина есть ролик, как типа в Сирии ВКС РФ наносит удар по ИГИЛу в Сирии. Но по факту оказалось, что это ролик 2009 года из Афганистана, где ВВС США наносят удар по талибам. А ты тут нам про Шария))) Я уже молчу о роликах с летчиком Волошиным, диспетчером Карлосом, спутниковыми снимками самолета ВВС Украины, мальчика в белых трусиках, двух рабов и земельные участки и Зоряна со Шкиряком. А визитки Яроша это вверх идиотизма русской пропаганды))))))))))))))))))

Добавить комментарий