Птицы на пособии

Люди подают 500 000 метрических тонн птичьего корма каждый год в США и Соединенном Королевстве, достаточно для поддержки миллионов певчих птиц. Эти щедрые расходы, конечно, отражаются через экосистему, и исследователи пытаются понять как. В недавнем обзоре экологи нашли, что, несмотря на то, что птицы, едящие дополнительную еду обычно, извлекают выгоду, бонусное семя может быть палкой о двух концах.Немного научных исследований обратились к экологическим последствиям подпитывающих каналов птицы заднего двора.

Так Джиллиан Робб, эколог в Университете Куинс Белфаст в Великобритании и ее коллегах, собранных столько информации, сколько они могли о дополнительной подаче любого контекста для разновидностей от воробьев совам.Это может стать облегчением, что большинство птиц, получивших дополнительную еду пережившая зима лучше, порожденный ранее, и имел больше потомков, авторы сообщают онлайн 25 февраля в Границах в Экологии и Окружающей среде. Действительно, Робб и ее коллеги подтвердили этот результат с собственным экспериментом в Северной Ирландии, где они дали арахис десяткам лазоревок на пяти лесных местах, и позвольте птицам сопротивляться для себя еще на пяти местах.

Птицы, грызшие арахис всю зиму, оперили больше птенцов весной, отчеты бригады в отдельной газете в апрельском выпуске Писем о Биологии.Но в их Пограничном обзоре, авторы также нашли некоторые ловушки.

Например, одно исследование с 2001 показало, что, когда Флоридские сойки куста поели слишком много зимой, они отложили свои яйца настолько рано, что источники натуральных продуктов только что вылупившихся птенцов не были доступны, когда им были нужны они. Обзор мог только намекнуть, однако, в одной из самых больших проблем: потенциал для косвенного влияния питания птицами, не получающими еды. Если круглогодичные жители региона толстеют на дополнительном семени всю зиму и получают преимущество на размножающихся территориях и поставках натуральных продуктов весной, они могли представить жесткое соревнование мигрантам, возвращающимся из тропических зимовок.

Несмотря на то, что это влияние редко изучается, это — причина, что птичий эколог Анна Пиджен из университета Висконсина, Мадисона, не кормит птиц.Пэйдж Уоррен, городской эколог в Массачусетском университете, Амхерст, говорит, что на основе бумаги, она не будет препятствовать птицеловам, спрашивающим ее совет относительно кормушек.

Но она поднимает другую потенциальную оборотную сторону, социально-экономическое влияние: Птичий корм часто выращивается в регионах, где фермеров рассматривают плохо. И затем существуют воздействия окружающей среды роста и транспортировки тысяч тонн птичьего корма.Робб говорит, что существующие данные не составляют четкий мандат на том, накормить ли птиц. «Это было действительно различно, что мы нашли», говорит она, подчеркивая потребность в большем количестве экспериментов.

Пиджен говорит, что обзор может помочь стимулировать такое исследование. «Это — действительно своевременная проблема», говорит она учитывая жилищный рост последних лет.


Птицы на пособии: 8 комментариев

  1. Наш суд — самый гуманный суд в мире!!! Ура!! Премию ему еще на 2 миллиарда выпишите, и выходное пособие. А потом, пусть год получает пособие по безработице, а через год подаст в суд на незаконное увольнение, восстановится и подаст иск на возмещение морального ущерба! Думаю, в этой вонючей шараге все так и будет. Дураки жизнь отдают на фронте, а эти живут на радость всем :))))) Забавно!

  2. У вас "история" уже 4 раза с 1991 года крутилась как "спортлото", вашими историками -шаманами. Уже сами не знаете, как оно и чего трактовать и было-небыло-ли на самом деле.

Добавить комментарий